miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

С победой!


Пока думцы пристраивают на Японию дату ее поражения от СССР во Второй мировой, в странах наследников победителей и потомков побежденных идут разнонаправленные процессы

В Японии – власти выделяют наличными каждому японцу примерно 930 долларов.

В России – власти гражданам ничего не выделяют, зато можно бесплатно кормиться речами Путина и готовиться спеть «День Победы» с балкона, как предлагают организаторы «Бессмертного полка».

В Японии – почтовая служба начала сегодня доставлять всем жителям страны бесплатные маски вместе с инструкциями по их использованию. Сначала маски развозят по районам, где зафиксировано наибольшее число заражений коронавирусом.

В России – министр Мантуров постоянно обещает производство миллионов масок в день. Но пока результатов не видно. А дальше – идите, покупайте за свои деньги.


Вот вам и итоги Второй мировой.
Спустя 75 лет.





Tags: covid19, ВМВ, Госдума, Парад орков, СерпомПо, Япония, здравоохранение, стабильность, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

  • Яхты, взятки и любовница

    Элитная недвижимость. Любовница. Яхта. Обычный набор единоросса, который на публике пытается выглядеть скромным бессребренником и крепким…

  • Доклад ЕС

    Европарламент на пленарной сессии в четверг подавляющим большинством голосов утвердил доклад по отношениям с Россией, в котором призывает страны…

  • Использованный Димон

    Как сообщают вражеские злопыхатели, Дмитрий Анатольевич Медведев в течение года боролся за то, чтобы стать спикером Госдумы, но против этого…

  • Чайники на орбите

    Илон Маск отправил на орбиту первый в истории экипаж без профессиональных астронавтов 16 сентября в 03:02 (мск) с площадки SLC-39A в…

  • Самый упоротый депутат России

  • Акция за Навального на Красной Площади

  • Бесит

    Нет, правда, прям вот бесит И не думайте, что я продолжу про какую-то тюремную фигню. Здесь бесит почти все — специально так устроено. С этим я…

  • Летающая канистра

    Палубный беспилотник-заправщик MQ-25 Stingray впервые дозаправил в воздухе истребитель F-35C ВМС США Беспилотник-заправщик MQ-25 Stingray с…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments