miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

В Израиле разработали способ лечения COVID-19


Компания из Хайфы Pluristem сообщила, что вылечила шесть критических пациентов с коронавирусом с помощью клеточной терапии

Пациенты проходили лечение в трех различных израильских медицинских центрах в течение одной недели и страдали от острой дыхательной недостаточности, а также осложнений от COVID-19. У четырех пациентов также была выявлена ​​недостаточность других систем органов, включая сердечно-сосудистую и почечную недостаточность.

По данным Pluristem, четыре человека продемонстрировали улучшение дыхательных параметров. Кроме того, у двух пациентов с уже существующими заболеваниями наблюдается клиническое выздоровление в дополнение к улучшению дыхания.

PLX-клетки Pluristem обладают "иммуномодулирующими свойствами". Результатом может стать обращение опасной гиперактивации иммунной системы. Это, вероятно, уменьшит смертельные случаи от пневмонии и пневмонита (общее воспаление легочной ткани).

Pluristem планирует подать заявку на начало многонационального клинического испытания для лечения осложнений, связанных с коронавирусом, говорится в сообщении. Компания уже ведет переговоры с регулирующими органами в Соединенных Штатах и ​​Европе, чтобы "определить нашу клиническую стратегию для COVID-19".




Tags: covid19, Израиль, здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments