miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Салют коронавирусу


Салют в Москве в честь 75-летия освобождения Братиславы – это апофеоз

Апофеоз глупости. Кому вы салютуете, коронавирусу? Город пустой – люди в соответствии с распоряжением властей сидят по домам.

Апофеоз неадекватности. Салют – элемент праздника. Люди радуются какому-то событию, эта радость объективируется салютом. Есть ли в Москве хоть один человек, который на фоне происходящего приходит в радостное настроение, вспомнив, что 75 лет назад советские войска освободили Братиславу?

Апофеоз цинизма. У вас нет денег на людей – если людям деньги давать, то, как сказал Собянин, бюджет треснет. А на салют есть!

Апофеоз жадности. Понятно, что отказаться от возможности украсть часть выделенного на салют бюджета никак нельзя. Это сильнее вас!

Может, салют придумали враги нашего любимого Президента, чтобы люди задались, наконец, вопросом, а на хрена им такая власть?






Tags: Гозман, Парад орков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments