miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Все законно»


Конституционный суд РФ не нашел нарушений в поправке к конституции, обнуляющей президентский срок Путина. Хотя ещё в 1998 году он же запретил Ельцину избираться на третий срок, мотивировав это тем, что люди, которые избирали Ельцина в 1996 году, исходили из того что президент идёт на второй срок. Вот так

Спустя 22 года позиция КС стала прямо противоположной. Президент выстроил такую систему власти, при которой уже не существует разделения властей, и все ветви власти, включая законодательную и судебную, дружно взяли под козырек и единогласно сказали — одобрямс. Ничего не напоминает? Да, примерно так и была устроена политическая система Советского союза, без разделения властей, с диктатурой КПСС и полным бесправием остальных ветвей власти. Разве что сейчас вместо КПСС — ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР и тд, а вместо словосочетания "по просьбам трудящихся" — "по просьбе граждан". И озвучивает изменения в конституцию даже один и тот же человек — космонавт Терешкова.



Tags: Конституция, Фемида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal