miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Не сдались коричневой чуме, не сдадимся и вирусу


Есть только два мероприятия, которые состоятся в любом случае. При любой погоде и при любом вирусе. Это голосование за Поправки 22 апреля и Парад в честь 75-летия Победы 9 мая. Всё остальное можно отменить. И даже нужно отменить, чтобы граждане, не дай бог, не заразились и сберегли свое здоровье как раз для дня голосования – ну, и для празднования войны, разумеется, тоже

К параду Победы даже новые лозунги подбираются теперь. Уже немного наскучили наклейки «Обама — ЧМО», про Деда и Победу, про «Можем повторить», «На Берлин!» и тому подобное. Теперь можно обновить гардероб лозунгами типа «Победили Гитлера – победим и вирус», «Не сдались коричневой чуме – не отступим и перед коронавирусом». Мероприятия нынче ограничивают пятью тысячами участников. Но с учетом того, что на Параде часть бойцов будет в танках и бронемашинах, то это уже можно считать не только защитой родины от врага, но и защитой окружающих от заражения. Броня-то точно не хуже марлевой повязки. На крайний случай, можно провести Парад и без зрителей – так теперь в футбол без зрителей играть будут, например. Есть же телевизор. Сколько народу на площадь не приведи, а у экранов всё равно будет на сто порядков больше. В конце концов, наши недруги должны затрепетать перед мощью русского оружия, а мощь они как раз по трансляции и оценят.


Тут некоторые мировые лидеры отказались от поездки в Москву на 9 Мая – тем лучше! Во-первых, нечего заразу свою сюда тащить. А во-вторых, опять-таки им вовсе не обязательно приезжать в Москву, чтобы понять масштаб нашей силы. Большое же видится на расстоянии. Вот, пускай тот же Трамп из своего Белого дома и посмотрит на все наши гиперзвуковые достижения. А в случае обострения эпидемической ситуации можно будет сравнить этот Парад с другим Парадом – в ноябре 1941 года.

Тогда Парадом поднимали боевой дух армии и жителей столицы, к которой вплотную подобрались фашисты. Бойцы прямо с Красной площади отправлялись на фронт. Вот и в наши дни Парад поднимет боевой дух в столице и по всей России. Можно даже дополнить обычные колонны марширующих и вереницы проезжающей техники, шеренгами одетых в белые костюмы вирусологов и каретами скорой помощи. Для пущей солидности можно скорой помощи на крыши поставить какие-нибудь пулеметы для отстрела зомби. В общем, Парад не может не состояться. К тому же других развлечений в ближайшее время всё равно не предвидится.


Tags: #ДеньПобеды, #Казахстан, #коронавирус, #праздник, ОрехЪ, Парад орков, здравоохранение, фельетон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments