miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Лекарство для Путина


«Я никогда не менял Конституции, не делал это тем более под себя, и у меня нет таких планов на сегодняшний день»



Это Путин в интервью NBC в марте 2018-го, накануне своих четвертых выборов. Позже он добавил, что «намерен придерживаться этого правила и в будущем»

И двух лет не продержался. Впрочем, ничего нового. То же было с пенсионным возрастом, который он обещал не повышать пока у власти. Про вечное «ихтамнет» и «мытутнепричем» — будь то Донбасс, сбитый самолет, солсберецкие туристы – и говорить скучно.

То, что правитель врет — почти нормально. Работа такая. Но то, что он врет, как президент РФ, постоянно, по самым разным поводам – уже патология.

Какая именно – мания величия или преследования, чувство «ужаса конечной изоляции», паранойя, социопатия, "мифомания", синдром Аспергера, что-то другое – пусть разбираются специалисты. Но есть давно известный и весьма действенный способ лечения. И прописан он не правителям, а народам.



Но эта «болезнь», напоминает известный карикатурист, врач-психиатр Андрей Бильжо, в современном мире в нормальных странах прекрасно лечится обществом — «оно меняет человека, наделённого властью, как только тот начинает заболевать «болезнью власти».

Ну что, россияне, «лечить» будем или с поправкой Терешковой будем экспериментировать до 2036 года?


2020-03-12-11-14-42

Tags: Конституция, СерпомПо, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal