miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Вертухай свободен!


Бывшего главу ФСИН Реймера освободили по УДО

Александра Реймера приговорили в 2017-м к восьми годам колонии за мошенничество при закупке электронных браслетов для подследственных. Экс-главу ФСИН обвиняли в хищении почти 3 млрд руб. в результате закупок по завышенной цене.

Центральный районный суд Калининграда условно-досрочно освободил бывшего руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Александра Реймера.

«Суд удовлетворил ходатайство Реймера об условно-досрочном освобождении», — заявили в пресс-службе, добавив, что решение было принято 20 февраля.

Ранее, в мае 2019 года, в суд уже подавалось прошение об условно-досрочном освобождении экс-главы ФСИН, однако тогда в удовлетворении было отказано.

Реймера арестовали в марте 2015 года по делу о мошенничестве при закупке электронных браслетов. Экс-главу ФСИН обвиняли в хищении почти 3 млрд руб., а также в том, что из-за его действий браслеты для подследственных, которые содержались под домашним арестом, приобретались по завышенной цене у единственного поставщика.



Tags: ФСИН, Фемида, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments