miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Обещать – не значит построить


Губернатор Петербурга Александр Беглов в очередной раз на год передвинул сроки сдачи социального объекта в Василеостровском районе

В 2019 году муниципальный депутат Наталья Камолинкова лично встречалась с градоначальником и задала вопрос по поводу строительства социального объекта на Васильевском острове. В тот раз Беглов сказал, что вот-вот центр достроят и необходимо всячески поддерживать подобные инициативы.

Однако на днях Наталия получила ответ на свой запрос из Администрации города, где сообщили, что сроки сдачи опять передвинуты на год.

Эпопея тянется уже более десяти лет – с 2009 года, город все никак не может найти порядочного застройщика, который наконец завершил бы стройку столь необходимого для сотен василеостровцев объекта социальной инфраструктуры.

Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов должен быть введён в эксплуатацию в конце 2021, вопреки перевыборным обещаниям горе-хозяйственника.

Объединённые демократы



Tags: Питер, здравоохранение, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments