miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Российская авиация бомбит северо-запад Сирии


ВКС РФ наносят удары по 18 населенным пунктам зоны деэскалации

ВКС России бомбит 18 населенных пунктов в Идлибской зоне деэскалации, сообщают источники в рядах умеренной сирийской оппозиции.

Начиная с утра 24 февраля самолеты ВКС России наносят удары по населенным пунктам Кефренбил, Кен-Сафра, Ихсем, Суфухун, Хазарин, Кафер-Нюббюл, Кафер-Увейд, Инниб, Бсенкул, Джузеф, Хас, Бара, Мархурме, Дейр-Сюнбюл, Бинин на юге провинции Идлиба, а также по Дарет-Иззе, Кафр-Нуранк и Джине на западе Алеппо.


Источники в силах гражданской обороны Идлиба («Белые каски») сообщают, что за последние часы жертвами российских бомбежек стали не менее пяти человек.





На прошедших 17 сентября 2018 года в Сочи переговорах между президентами Турции и России была достигнута договоренность о создании демилитаризованной зоны в сирийском Идлибе. Однако атаки режима Асада, проиранских иностранных террористических группировок и России на Идлиб не прекратились.

По данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), за годы конфликта в Сирии 6,6 миллиона человек стали вынужденными переселенцами, 5,6 миллиона — беженцами.


Tags: #idlib, #tarmala, #whitehelmets, #Идлиб, #Кансафра, #ШАМ, #путин, #русские, #сирия, #турецкой, #турция, Сирия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments