miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Россия продолжит вооружаться


Путин пообещал армии и флоту новое смертоносное «оружие будущего»

Российские армия и флот будут и дальше оснащаться самым новым вооружением и техникой, в том числе "высокоточными системами", лазерными и гиперзвуковыми комплексами, объявил президент РФ Владимир Путин, выступая накануне в Государственном Кремлевском дворце на торжественном концерте, посвященном Дню защитника Отечества. "По ряду перспективных образцов, а это фактически "оружие будущего", мы уже перешли от этапа испытаний к постановке их на боевое дежурство в режим постоянной готовности", — заявил Путин.


Глава государства, превративший страну в одно из самых отсталых и презираемых государств планеты, отметил, что будет укрепляться потенциал не только стратегических сил. Вообще все рода войск получат новейшее вооружение. По словам президента, вооружаться необходимо, чтобы армия и флот "становились все более современными". Он отметил, что у многих российских вооружений уже нет аналогов в мире. И это означает, что безопасность, обороноспособность РФ "надежно обеспечена на долгосрочную перспективу".


Но, говоря о новейшем "оружии будущего", глава государства подчеркнул, что главной и самой прочной основой Вооруженных сил были и остаются люди — "мужественные, преданные Отечеству, настоящие патриоты": солдаты, сержанты, а также офицерский корпус. Президент сообщил, что военных профессионалов высоко ценит государство и для них будут продолжать создавать "достойные условия жизни и службы".




Tags: Путин, армия, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments