miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Очередное обещание


Президент РФ Владимир Путин заявил, что пока он занимает должность президента, в России не будут узаконены однополые семьи, «будут мама и папа»

«Что касается „родителя № 1 и родителя № 2“ — я уже как-то публично говорил, повторю еще раз, пока я президент у нас не будет родителей один и два, у нас будут папа и мама», — сказал Путин на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию.

Ранее сопредседатель рабочей группы сенатор Андрей Клишас поддержал закрепление в преамбуле Конституции пункта о защите семейных ценностей.


В частности, предлагается закрепить понятие семьи как «союза мужчины и женщины». Такая формулировка была предложена на общественных слушаниях по поправкам в Конституцию.

В Семейном кодексе России определения семьи нет. Оно есть в федеральном законе «О прожиточном минимуме в Российской Федерации». Там семья определяется как «лица, связанные родством и (или) свойством, совместно проживающие и ведущие совместное хозяйство».



Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal