miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Локальный конфликт


В Сирии произошла перестрелка между западными военными и проправительственными силами

Отряд возглавляемой США международной коалиции по борьбе с "Исламским государством" (ИГ, запрещенная в РФ террористическая группировка) вступил в боестолкновение с проправительственными силами в районе населенного пункта Камышлы на северо-востоке Сирии.


12 февраля солдаты коалиции, осуществлявшие патрулирование в районе Камышлы, натолкнулись на блок-пост, занятый проправительственными сирийскими силами, говорится в распространенном в среду сообщении официального представителя коалиции полковника Майлза Каггенса.


"После того, как военные коалиции сделали нескольких предупреждений и попыток разрядить ситуацию, патруль подвергся обстрелу из легкого стрелкового оружия неизвестными. В рамках самообороны военные коалиции открыли ответный огонь", - отмечается в сообщении, размещенном в твиттере официального представителя коалиции.

Ситуацию удалось разрядить, и инцидент в настоящее время расследуется. Патрульный отряд коалиции вернулся на базу.



Tags: США, Сирия, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments