miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Депутат Госдумы погиб при крушении вертолета


Депутат от Татарстана и предприниматель Айрат Хайруллин был на борту вертолета, разбившегося в районе города Лаишево в Татарстане. Он погиб, пилот вертолета и еще один пассажир ранены

Два человека, бывшие на борту вертолета, выжили. Машина упала в лесу примерно в 50 км от Казани. Источник в МЧС рассказал, что вертолет направлялся из Левашово в поселок Матюшино, однако до пункта назначения не долетел. Жесткую посадку он совершил в шести километрах юго-восточнее Лаишево.

МЧС подтвердило гибель одного человека при крушении вертолета, еще двое госпитализированы.

Хайруллин голосовал за повышение пенсионного возраста, за закон Димы Яковлева, закон о штрафах за неуважение к власти и другие.





Репутация миллионера-депутата не была идеальной. В 2012 году Дмитрий Гудков и Илья Пономарев обвиняли Хайруллина в незаконной предпринимательской деятельности. Также Сергей Митрохин сообщал, что Айрат Назипович получил новые бизнес-проекты в тот период, когда исполнял свои полномочия в Государственной Думе.

Известно, что годовой доход Хайруллина составлял около 300 миллионов рублей. Теперь денежные средства политика и его недвижимость унаследуют близкие: супруга и трое их детей.

По последним данным, у миллионера не было шансов на спасение. Во время крушения его тело было зажато под вертолетом, поэтому Хайруллин скончался мгновенно. Пока тело политика так и не смогли достать из под обломков.



Рухнувший вертолет Bell 407 принадлежит компании «Восток Транс».





Tags: Госдума, Единая Россия, авария, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal