miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Птица-тройка Русь


Он сказал "в прорыв" и зал дружно взорвался аплодисментами. Лица приглашённых выражали твёрдую решимость не только поддержать прорыв, но и лично ринуться в него немедленно. Вот, как только он закончит оглашать Послание, так сразу!…

Истекал второй год после команды "в прорыв". Птица-тройка Русь отказывалась мчаться вперёд и лениво перебирала ногами, стоя на месте. Государственная телега временами чуть вздрагивала и всё глубже вязла колёсами в избитой колее. Что то мешало!

И тут его осенило! Устаревшая Конституция связала по рукам и ногам и не давала ничего сделать. Ни ребятишек младших классов бесплатно покормить, ни уровень жизни бедным подправить, ни классным руководителям по 5 тыщ приплатить — любое поползновение совершить благое деяние рубила на корню Конституция. И тогда он решил внести в неё поправки…

Лица приглашённых снова выражали твёрдую решимость не только поддержать поправки, но и принять их немедленно. Вот, как только он закончит оглашать Послание, так сразу!

И тогда уж ничто не сдержит Россию ни от рывка, ни от прорыва. И тогда уж снова другие страны, стоя на обочине истории, будут стоять с раскрытыми варежками и восхищённо интересоваться: "Русь, куда ж несешься ты?"

Побывал на общественной палате по поправкам в конституции. И понял, что это крайне реакционный орган. Он не представляет...

Опубликовано Виталием Поляковым Среда, 29 января 2020 г.

Tags: Конституция, Травкин, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments