miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Авиакатастрофа в провинции Газни


В Афганистане разбился самолет. На борту были 83 человека

В провинции Газни на востоке Афганистана разбился самолет. Об этом сообщает афганский телеканал 1TV со ссылкой на представителя губернатора провинции.

По предварительным данным, на борту самолета были 83 человека. Издание Tolo News отмечает, что самолет упал на территории, подконтрольной движению "Талибан" (запрещено в РФ).


В то же время российские информагентства со ссылкой на местное издание Ariana News сообщают, что пассажиров могло быть больше - до 110 человек.

По данным местных журналистов, самолет мог принадлежать афганской авиакомпании Ariana Afghan Airlines. В то же время директор компании в разговоре с местными информагентствами это опроверг, отмечает РИА Новости.



В Афганистане спецназ направили в месту падения самолета в район, который контролируют талибы.

Информация о воздушном судне пока крайне противоречивая. Есть сведения, что это пассажирский самолет, который принадлежит национальной акиакомпании. На его борту находились более 80-ти человек. Потом появились данные, что пассажиров было более 110-ти. Компания «Ариана Афганские авиалинии» утверждает, что ее самолеты не разбивались. По некоторым данным, это могло быть военное воздушное судно, а возможно, лайнер принадлежал зарубежной авиакомпании.



Обновление



Tags: boeing, Афганистан, авария, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments