miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Об очередном правительстве Владимира Путина


Смена перчаток это не смена политики. Не было правительства Медведева и не будет правительства Мишустина

Есть только правительство Путина, кто бы в него ни входил. Все эти люди – лоббисты и предметы лоббизма других людей в окружении Путина. Идет борьба за деньги и влияние на Путина, больше ни за что.

Эти имена ничего не значат для страны и ничего никогда не будут значить для людей. В зависимости от разных случаев рядом с этими именами могут появиться статьи УК РФ, если эти люди ошибутся при выполнении заданий или им просто не повезёт. Никто из них не имеет никакой собственной ценности и значимости. Это авторучки в портфеле Путина. Закончится паста или не понравится толщина линии – выкинут и забудут. С перьями дефицита нет.

Бери любого политолога и спроси его, а как он относится к Мишустину, к какому то министру и, вообще, ко всему новому...

Опубликовано Николаем Травкиным Среда, 22 января 2020 г.


Tags: Шлосберг, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Евротур 4

    Берега Женевского озера — одна из самых топовых локаций для мировой элиты. Конечно, российские чиновники, олигархи, депутаты не могли не скупить…

  • Все 225 округов

    Рекомендации Умного голосования на выборах в Госдуму 0:03:11 Алтайский край 0:05:51 Амурская область 0:05:56 Архангельская область 0:06:06…

  • Началось...

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

  • Яхты, взятки и любовница

    Элитная недвижимость. Любовница. Яхта. Обычный набор единоросса, который на публике пытается выглядеть скромным бессребренником и крепким…

  • Доклад ЕС

    Европарламент на пленарной сессии в четверг подавляющим большинством голосов утвердил доклад по отношениям с Россией, в котором призывает страны…

  • Использованный Димон

    Как сообщают вражеские злопыхатели, Дмитрий Анатольевич Медведев в течение года боролся за то, чтобы стать спикером Госдумы, но против этого…

  • Чайники на орбите

    Илон Маск отправил на орбиту первый в истории экипаж без профессиональных астронавтов 16 сентября в 03:02 (мск) с площадки SLC-39A в…

  • Самый упоротый депутат России

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments