miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Застрелен в спину


В Донецке ликвидировали высокопоставленного российского офицера

Новость о том, что 20 января в оккупированном Донецке застрелен некий Алексей Кривуля (позывной «Грин»), «заместитель командира полка «министерства внутренних дел Донецкой народной республики», сообщили российские и сепаратистские СМИ с пометкой «срочно». Портал «Новороссия» написал об этом со ссылкой на главу пресс-службы «вооруженных сил республики» Даниила Безсонова и российского военного корреспондента Марину Харькову.


На сайте «Миротворец» о боевике есть следующие сведения. Он родился в июне 1976 года. Учился в павлоградской школе № 19, а затем в Ейском высшем военном авиационном училище. В боевых действиях на Донбассе участвовал с лета 2014 года. Его должность в России — первый заместитель начальника штаба бригады 7 ОМСБр (в/ч 8 807) 1 АК Южного военного округа ВС РФ. Воинское звание — майор.

Что случилось в Донецке, пока неизвестно. Но в соцсетях пишут, что россиянин был застрелен в спину, причем у подъезда дома.

fakty


Украинский офицер Анатолий Штефан с позывным Штирлиц в своем Telegram-канале отметил, что Грина убили его соратники: "20.01.20 зам командира "Пятнашка" Кривуля Алексей позывной "Грин" сходил на концерт Кобзона. Билет стоил 200 рублей. Убит в Донецке выстрелом в спину. Братушки ликвидировали"



Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal