miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Quest no.3


Якутский шаман Александр Габышев объявил о третьем походе в Москву для «изгнания Путина»

Габышев, который дважды отправлялся в Москву ради «обряда изгнания Путина», в марте 2020 года начнет третий поход.

«Всем отрядом выйдем отсюда. Независимо от судебных решений, решений властей. Я подчиняюсь только закону бога», — заявил Габышев.

Он неоднократно подчеркнул, что поход будет носить мирный характер: «Отряд мой будет идти мирным путем. И вся Россия будет идти мирным путем. Для вот этих перемен, чтобы демон был изгнан мирными методами».



✔ Александр Габышев, называющий себя «шаманом-воином» в марте 2019 года начал пеший поход в Москву, чтобы изгнать «Путина-демона». По пути к Габышеву стали присоединяться сторонники. В сентябре шамана задержали в вернули в Якутск.

✔ Против Габышева возбудили уголовное дело о призывах к экстремизму, но обвинение шаману так и не предъявили. В декабре он возобновил поход в Москву, но почти сразу снова был задержан. По словам адвокатов Габышева, после этого он стал фигурантом дела о применении насилия к полицейским (в СК это отрицали).



Tags: протест
Subscribe

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments