miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Придумайте название соцгруппе


Суд в Татарстане признал президента России Владимира Путина, его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, премьера Дмитрия Медведева и главу "Роснефти" Игоря Сечина социальной группой

Суд рассматривал дело о возбуждении ненависти или вражды в отношении местного жителя Радислава Федорова. Его признали виновным по этой статье из-за публикации двух видеороликов в соцсети "ВКонтакте" и оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Одно из видео называлось "Димон, ты кто такой". Согласно заключению экспертов, "анализ данного видеоролика выявил высказывания, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к определенной социальной группе — представителей власти Д. Медведева, В. Путина, Д. Пескова, И. Сечина", — цитирует решение суда глава международной правозащитной группы "Агора" Павел Чиков.





11 января в Набережных Челнах (тоже Татарстан) арестовали автора веб-сериала "Судья Грэмм" Карима Ямадаева. Он выложил видео, где он в роли судьи выносит смертные приговоры людям с табличками "Песков", "Сечин" и "Путин". Его обвинили в призывах к терроризму в интернете.




Tags: Фемида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments