miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Как аятоллы чекистов подвели


Итак, Иран признал, что сбил рейс 752. Конец уверткам и лжи.
МИД России в ауте. На официальном сайте никаких комментариев


Замминистра Рябков делал на протяжении последних дней заявления в поддержку Ирана. «Оснований обвинять Иран в падении «Боинга» нет». «Возлагать ответственность за крушение на Тегераном украинского лайнера преждевременно». То ли Иран не информировал своего «союзника» о том, что на самом деле произошло, то ли Рябков надеялся на многолетнее разбирательство. Как со сбитым Путиным «Боингом» над Украиной.

Но развязка наступила быстро.

МИДовский защитный фонтан бил все эти дни не переставая. А сегодня после признания Ирана сначала опал до вялой струи, а затем и вовсе заткнулся.

Но пока российская дипломатия собирает свои расстроенные иранским признанием полки, тему слили для комментариев в Госдуму и Совет Федерации. Бросили депутатов на передовую.

И понеслась песня, которую мы вчера и предполагали. Иран виноват, но причина все равно в Америке. Зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин заявил РИА "Новости", что осуждения заслуживают и Тегеран, и Вашингтон, который спровоцировал Иран на ответный удар. Да-да, разумеется. Особенно учитывая тот факт, что Соединенные Штаты убили Сулеймани на территории соседнего Ирака и никаких ударов по Ирану не наносили.


Но в комментариях думцев и членов Совета Федерации обнаружилась еще одна тенденция – поскорее забыть это неприятное дело.

Глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев заявил, что «инцидент должен быть закрыт».

Конечно, неприятно, когда у тебя в союзниках страна, сбившая гражданский самолет. Впрочем, власти нашей страны еще хуже своих иранских друзей. Те нашли в себе силы быстро признаться в преступлении. А российские власти до сих пор, много лет, с остервенением отрицают, что сбили над территорией Украины гражданский самолет. И тоже валят вину на Украину, мечтая, чтобы «эпизод был закрыт». Но он закрыт не будет. Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет. Иранские аятоллы это быстро смекнули. В отличие от тупых кремлевских чекистов.

«Россия сделала все возможное, чтобы скрыть правду»


Tags: #ps752, mh17, Иран, СерпомПо, авиация, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расизм vs ВLM

    Возвращаясь ко вчерашней теме – истории с твитами и, шире, «расизм vs ВLM» Контекст: Отвечая на вопрос экс-игрока «Сакраменто Кингз» Демаркуса…

  • Как власть государство подрывает

    Бывает в истории, когда власть стремится к одному, а выходит совсем другое. И очень неприятное для самой власти. Это значит, что начал работать…

  • Хоккеист и Гражданин

    https://instagram.com/p/CBD_E4PFGrm Артемий Панарин: Прошу не путать родину и государство Напомню, в июле 2019 года состоялось большое…

  • Вертолетные ваучеры

    Власти Пекина раздадут населению почти два миллиарда долларов на шоппинг Правительство Пекина объявило о планах выплатить населению 12,2…

  • Зачем Путин бросил ручку

  • Москва — собянинская планета

    Лето 2019 года оставило у Сергея Семеновича Собянина неприятные воспоминания. Какие-то люди все время бегали по вверенной ему территории, стучали…

  • Вежливые люди Трампа в Вашингтоне

    Появление на улицах американской столицы силовиков без бейджей и знаков отличия породило слухи о частных военных компаниях и сравнения с…

  • Равиоли от Антонио и Джузеппе

    Эта история произошла во Флоренции, в Италии У этой женщины есть помощница, которая обычно заботится о пенсионерке, но она не появлялась уже…

  • Парад вранья

    Главный начальник стал часто гневаться. Несколько недель назад ручку изволил швырнуть при обсуждении перспектив паводков и пожаров, неизбежных,…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments