miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Похищение человека


Юристы Фонда борьбы с коррупцией решили подать заявление о пропаже сотрудника Руслана Шаведдинова, который исчез после обыска у него дома

«Руслан Шаведдинов по-прежнему не найден. Подаем заявления о пропаже человека. Ищем, в том числе в рамках специфических версий и мест — нигде нет. СК и МВД получается похитили человека, объективных сведений и документов об обратном нет», — написал в Twitter глава юридической службы ФБК Вячеслав Гимади.


23 декабря вечером к Шаведдинову домой силовики пришли с обыском. Телефонная связь с ним пропала. В ОВД сообщали, что его увезли сотрудники Следственного комитета, но в главках СК доставление активиста отрицали.

Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш ночью, сообщала, что юристы фонда выяснили, что Шаведдинов был на городском сборном пункте Москвы, откуда его увезли в 20:00.



P.S.


Tags: ФБК, беспредел, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments