miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Новогодний презент


Чтобы не париться с подарком, губернатор Кузбасса Сергей Цивилев наградил свою жену медалью «За служение Кузбассу»

Награда вручена супруге Анне, которая руководит советом по вопросам попечительства, за «сохранение духовно-нравственных ценностей и организаторский талант».

За год совет смог привлечь более 30 млн рублей, к работе, по словам Анны Цивилевой, были привлечены более 100 новых благотворителей. Супруга губернатора по итогам заседания совета была награждена медалью «За служение Кузбассу».


Областная газета «Кузбасс» сообщила, что Анна Цивилева награждена за «оказание необходимой адресной помощи кузбассовцам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, сохранение духовно-нравственных ценностей, укрепление семейных традиций и повышение статуса семьи в обществе, за выдающийся организаторский талант и значительный вклад в совершенствование государственной политики в социальной сфере региона».



Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments