miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Валька-олимпийка


Распад правящего мозга продолжается. Верхний спикер Матвиенко объявила следом за нижним вице-спикером Толстым, что Россия может проводить свои Олимпийские игры. Вот тебе, WADA, получай стаканом по голове!

А что? Объекты в Сочах есть, еще не разрушились с 2014 года.

Да и команды мы можем сами сформировать. Все команды. Хотя верхняя спикерша предлагает звать в гости зарубежных спортсменов. Здесь мы с ней не согласны. Зачем нам эта зависимость?

Давайте сами в России сформируем 30-40 команд из чиновников, депутатов, полицейских, военных по всем видам спорта и забацаем Олимпиаду!


Одну из хоккейных сборных сформирует кто? Конечно! Вы уже поняли! Именно он! ОН!!! Кто забивает по 10 шайб за игру! Пу-тин! Пу-тин! Это будем кремлевская олимпийская сборная.

Художественной гимнастикой в сборной Кремля займется Кабаева, фигурным катанием – Навка-Пескова. Теннис от Совфеда возглавит Матвиенко. Думские скоростные коньки засверкают на ногах у Журовой. Фехтование от правительства возглавит министр Колобков. И так далее. Не счесть спортсменов бывших в чертогах нашей власти.

Это будут самые юмористические игры в мире. Они вызовут большой интерес российского народа. Да и зарубежного зрителя Симоньян через "Рашу Тудей" подгонит.

Спасибо бывшей комсомолке Матвиенко за идею. Не стареет душой райкомовская девчонка. Умеет вовремя поддержать перед начальством свежую инициативу.



Tags: Матвиенко, СерпомПо, допинг, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments