miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Эрнст, сбитый New Yorker’ом


Это похоже на измену. На попытку отойти в сторону от Кремля

Один из главных пропагандистов Путина – гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил в интервью американскому журналу The New Yorker, что сюжет 1-го канала о малазийском «Боинге», который якобы сбил украинский самолет, - «ошибка».

«Да, мы люди, мы сделали ошибку, но не нарочно», - заявил прожженный Эрнст.

«Однако, здравствуйте»


Мы же считаем иначе об Эрнсте и его соратнике Леонтьеве, который и показал этот фейк по 1-му каналу в своей программе еще в 2014 году.

Вы не люди, а пропагандисты. Вы не ошибались, а намеренно сфабриковали сюжет, чтобы врать зрителям.

Кстати, Леонтьев немедленно слил Эрнста, чтобы ни у кого не возникло впечатления, что фейк придумал Леонтьев, а Эрнст не при чем: «Я не считаю этот сюжет ошибкой. Мы с Эрнстом прекрасно понимали, что ничего доказательного в этом сюжете нет».

Но главный вопрос сегодня не в этом, а в другом – зачем Эрнсту понадобилось делать такое громкое заявление, наносящее урон Кремлю? Он мог отговориться, сказать, что это была одна из версий, он не специалист и т.п.

Мы предполагаем, что Эрнст, владея информацией, понимая, что ждет эту власть и страну в целом, начинает осторожно отползать в сторону Запада, создавать образ человека, способного признавать ошибки. Отсюда общение с известным американским журналом. Эрнста волнует его будущее. Он хорошо понимает, что гнилье, которому он служит, не будет вечным. И отвечать ему придется.

Словно сбитый летчик, осознавая, что падение неизбежно, пропагандист Эрнст пытается дотянуть до американского аэродрома, увозя в самолете богатства, полученные от Путина. И если надо облегчиться, сбросить груз – какую-нибудь корзину с Леонтьевым и его выдумками, что за беда? Лети вниз, нетрезвый «державный карла» со своим фейком, не мешай, я раскаиваюсь в «ошибках», я лечу на Запад.




Tags: mh17, СМИ, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments