miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Честь Медведевых


Пресс-секретарь главы правительства Медведева Олег Осипов объявил в связи с расследование Алексея Навального о полетах жены Медведева на частном самолете:

«Сам председатель правительства традиционно не отвечает на провокации Навального и иже с ним. Много чести».

«Провокация» — это информация Навального о том, что жена Медведева использует частный самолет и приведенные Навальным декларации четы Медведевых, из которых следует, что денег на оплату подобных перелетов у них нет.

Но пресс-секретарь Медведева утверждает, что перелеты оплачивались «из личных средств». Из каких именно? Смотрел ли Олег Осипов ролик Навального?

Но дело даже не в этом.

Оно в наглой уверенности Медведева, переданной россиянам через своего пресс-секретаря, что отвечать на обвинения в коррупции он не будет.

Но это не разговор один на один, не диалог Медведева и Навального. Это публичное разбирательство с обвинениями Медведева в коррупции, на которые он обязан ответить обществу, которое платит ему зарплату из своих налогов. Медведев – наемный работник россиян, он обязан перед ними отчитаться.

Ролик Алексея Навального с обвинениями Медведева в коррупции посмотрело около 3 миллионов человек.

Ответьте им, господин Медведев. Страна ждет ваших объяснений.



Tags: Дмитрий Медведев, ФБК, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments