miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Очередной патриот сбежал в Европу


Говорят, у нас социальные лифты не работают! Вранье!

Служи честно своей путинской родине, работай на «Единую Россию» и получишь высшую награду. Например, гражданство страны НАТО – Германии. Как Роберт Шлегель, экс-депутат Госдумы от ЕР, комиссар молодежного движения «Наши», о чем со ссылкой на Sueddeutsche Zeitung пишут российские СМИ.

Шлегель
Robert Schlegel im Jahr 2010, als er noch in der Duma, dem russischen Parlament,
saß und sich als engagierter Befürworter von Internetzensur einen Namen machte

Гражданин ФРГ Шлегель ныне трудится директором по стратегическим проектам и операциям международной компании по IT-безопасности Acronis. Что логично для руководителя одной из первых фабрик троллей в РФ.

Мнения комментаторов разделились. Журналистка RT Винокурова поет Шлегелю дифирамбы, говорит, что «русский немец, Роберт имеет полное моральное право выбирать, где ему жить» и надеется, что в Германии «он справится с дискриминацией и ксенофобией «русский значит плохой».

Ведущий «Эха Москвы» Плющев тоже радуется: «…свалил — молодец, я был бы совсем не против, если бы все карьеристы и стукачи нашли бы у себя основания для отъезда».


Tags: #Шиес, Германия, Единая Россия, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments