miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Рухнул очередной мост


Мост упал на окраине Оренбурга, когда на нем находились автомобили. Обошлось без погибших, несколько человека пострадали

В районе поселка Кушкуль вечером в понедельник, 2 декабря обрушилась часть моста, который соединяет Загородное шоссе и улицу Терешковой. По официальной информации ГУ МЧС по Оренбургской области произошло заваливание пролета длиной 150-200 метров. В ГУ МВД уточнили о том, что обрушились два пролета. Мост находился на балансе области, в момент ЧП шла его реконструкция — ремонтировали опоры. С 15 ноября в месте проводимых работ движение транспорта поэтапно ограничивали.


В пресс-службе регионального Минздрава сообщают о трех пострадавших. Двое рабочих, которые вели ремонтные работы на мосту, были госпитализированы с повреждениями легкой степени тяжести. У одного травмирована голова, у другого — нога. Третий пострадавший отказался от госпитализации. Но МЧС сообщает о том, что два человека получили ранения средней степени тяжести.

По данным 1743.ru, в момент обрушения на мосту были две машины: «Приора» и грузовик «Скания». Есть информация, что водитель легкового автомобиля также пострадал, его увезла «скорая помощь». Причины ЧП пока не известны.

znak.com


Tags: авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расизм vs ВLM

    Возвращаясь ко вчерашней теме – истории с твитами и, шире, «расизм vs ВLM» Контекст: Отвечая на вопрос экс-игрока «Сакраменто Кингз» Демаркуса…

  • Как власть государство подрывает

    Бывает в истории, когда власть стремится к одному, а выходит совсем другое. И очень неприятное для самой власти. Это значит, что начал работать…

  • Хоккеист и Гражданин

    https://instagram.com/p/CBD_E4PFGrm Артемий Панарин: Прошу не путать родину и государство Напомню, в июле 2019 года состоялось большое…

  • Вертолетные ваучеры

    Власти Пекина раздадут населению почти два миллиарда долларов на шоппинг Правительство Пекина объявило о планах выплатить населению 12,2…

  • Зачем Путин бросил ручку

  • Москва — собянинская планета

    Лето 2019 года оставило у Сергея Семеновича Собянина неприятные воспоминания. Какие-то люди все время бегали по вверенной ему территории, стучали…

  • Вежливые люди Трампа в Вашингтоне

    Появление на улицах американской столицы силовиков без бейджей и знаков отличия породило слухи о частных военных компаниях и сравнения с…

  • Равиоли от Антонио и Джузеппе

    Эта история произошла во Флоренции, в Италии У этой женщины есть помощница, которая обычно заботится о пенсионерке, но она не появлялась уже…

  • Парад вранья

    Главный начальник стал часто гневаться. Несколько недель назад ручку изволил швырнуть при обсуждении перспектив паводков и пожаров, неизбежных,…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments