miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Рухнул очередной мост


Мост упал на окраине Оренбурга, когда на нем находились автомобили. Обошлось без погибших, несколько человека пострадали

В районе поселка Кушкуль вечером в понедельник, 2 декабря обрушилась часть моста, который соединяет Загородное шоссе и улицу Терешковой. По официальной информации ГУ МЧС по Оренбургской области произошло заваливание пролета длиной 150-200 метров. В ГУ МВД уточнили о том, что обрушились два пролета. Мост находился на балансе области, в момент ЧП шла его реконструкция — ремонтировали опоры. С 15 ноября в месте проводимых работ движение транспорта поэтапно ограничивали.


В пресс-службе регионального Минздрава сообщают о трех пострадавших. Двое рабочих, которые вели ремонтные работы на мосту, были госпитализированы с повреждениями легкой степени тяжести. У одного травмирована голова, у другого — нога. Третий пострадавший отказался от госпитализации. Но МЧС сообщает о том, что два человека получили ранения средней степени тяжести.

По данным 1743.ru, в момент обрушения на мосту были две машины: «Приора» и грузовик «Скания». Есть информация, что водитель легкового автомобиля также пострадал, его увезла «скорая помощь». Причины ЧП пока не известны.

znak.com


Tags: авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments