miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Стрельба на Лондонскому мосту


Полиция столицы Великобритании сообщает о стрельбе на Лондон-бридж. Как минимум один человек пострадал, мост оцеплен полицией

Полиция Лондона объявила в "Твиттере", что получила сообщение о нападении с применением ножа, и что в ходе инцидента задержан один человек.

Полиция также сообщает о пострадавших: "Мы полагаем, что несколько человек ранены".


В социальных сетях появились снятые очевидцами видео, на которых человек неподвижно лежит на тротуаре на мосту, а бойцы спецподразделения полиции целятся в него с расстояния примерно в двадцать метров.

Корреспондент Би-би-си Джон Макманус, случайно оказавшийся на мосту в момент инцидента, рассказал, что вначале он видел, как на мосту дралась группа мужчин — несколько человек пытались усмирить одного.

Затем, по словам корреспондента, почти сразу прибыла полиция, люди побежали с моста, и прозвучали сначала два выстрела, а затем еще несколько.



Британская полиция назвала имя террориста, убившего двух человек на Лондонском мосту и застреленного полицейским спецназом. Террорист, на теле которого был муляж «жилета смертника», нанес ножевые ранения нескольким прохожим.

Глава антитеррористического подразделения британской полиции Нил Басу распространил заявление, согласно которому 28-летний Усман Хан в 2012 году был осужден за преступления, связанные с терроризмом, и в декабре прошлого года был условно-досрочно освобожден из тюрьмы.




Tags: #londonbridge, Великобритания, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Связь времен

    Фёдор Гнедик – начальник Томской расстрельной тюрьмы НКВД. Входил в основную бригаду палачей тюрьмы. Во время Второй мировой войны – комендант ОО…

  • Победители

  • Блеск и нищета энергетический сверхдержавы

    Участие главного российского начальника в мероприятиях Российской энергетической недели стало, подозреваю, моментом его торжества. Которых после…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments