miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

В Москве напали на основателя Conflict Intelligence Team


В Москве совершено нападение на основателя расследовательской группы Conflict Intelligence Team Руслана Левиева. Неизвестный ударил его в челюсть и облил зеленкой

"Скорее всего это месть за то, что на днях в эфире у Вадима Коровина я показал записи камер наблюдения на моем доме, на которых видны лица чуваков, которые летом приходили напасть на меня", – предположил основатель CIT у себя в фейсбуке.
По словам Левиева, к нему приходили после того, как возглавляемый им проект "Сканер" начал публиковать фотографии полицейских и бойцов Росгвардии, разгонявших акцию за честные выборы в Мосгордуму 27 июля.

"В этот раз напали между дворов, где камер поблизости нет", – заявил Левиев.



✔ Conflict Intelligence Team занимается расследованиями военных конфликтов, в том числе и с участием российских войск и наёмников. Группа неоднократно публиковала информацию о потерях и имена погибших, которые не упоминаются в официальных сводках Министерства обороны России.

✔ Проект "Сканер" публикует фотографии сотрудников МВД и Росгвардии, снятые во время митинга, а также ссылки на аккаунты в социальных сетях. Лица идентифицируются с помощью сервисов Findclone.ru и "Яндекс.Картинок". При вводе фотографий на этих сайтах появляются похожие изображения, в том числе из социальных сетей.

Вступил в зелёное братство) Шёл утром по дворам домой, постепенно со мной поравнялся какой-то чувак, дальше провал...

Опубликовано Русланом Левиевым Среда, 27 ноября 2019 г.

Корреспондент отдела расследований «Медузы» Лилия Яппарова рассказывает, как в России устроен рынок негосударственного...

Опубликовано Meduza Среда, 20 ноября 2019 г.


Tags: криминал, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Это арестные статьи»

    Бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана вызвали в городское управление МВД. Как рассказала его представитель, юрист Юлия Федотова, основанием…

  • Эх, дороги...

    Скорая ехала-ехала не доехала, пожарная ехала-ехала не доехала. Тридесятое царство? Нет, пригород Ижевска — деревня Лудзя-Норья. Министр дорог и…

  • Пост махровой русофобии и бездуховности

  • Впереди планеты всей

    NYT поставил Россию на первое место по избыточной смертности во время пандемии Третья по тиражу американская ежедневная газета, издающаяся в…

  • «Санитарное дело» 😷

  • Не догнали 🙁

  • Мечты о Калифорнии

    Пловчиха Юлия Ефимова не исключила получения паспорта США Титулованная российская пловчиха Юлия Ефимова, которая последние годы живет и…

  • Королева овдовела

    Умер супруг Елизаветы II принц Филипп. До своего столетнего юбилея герцог Эдинбургский не дожил два месяца «Его Королевское Высочество мирно…

  • Украинская ловушка для Кремля

    Который день мы обсуждаем, будет ли война между Россией и Украиной. Многие склоняются к тому, что ни одна сторона войны не хочет, но война возможна…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments