miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Сами разбирайтесь со своим воровством


Австрия решила выдать России Бориса Мазо – бывшего директора департамента управления имуществом и инвестиционной политики Минкульта. Его обвиняют в хищении бюджетных средств и их легализации

Правда за выдачу с Россией соревнуется Испания, в которой Мазо обвиняется в покупке недвижимости на коррупционные доходы в России. Кому в итоге достанется «приз», сказать трудно.

Польша экстрадировала в Россию бывшего главу НПО «Космос» Андрея Чернякова. В России его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере и невыплате зарплаты. Получил кредит на строительство туннеля в Москве – ни туннеля, ни кредита. Из России смылся.

Наверное, в Австрии, и Польше известно, что в России неправовая система. Австрия к путинским властям относится терпимо, Польша – нет. Но все же, несмотря на такое разное отношение, обе страны решают выдавать тех, кого в России обвинят в воровстве. Почему?

Наверное, одна из причин в том, что не хотят хранить у себя отбросы российской воровской системы. Не желают, чтобы ее продукты процветали в свободных странах на украденные деньги, разлагали их своими вывезенными капиталами.

Поэтому, дорогая Россиюшка, забирай обратно свое драгоценное ворье, и сама разбирайся с тем, что произвела. За свой счет.

Кстати, бывший минкультовец с честно нажитыми миллионами, закинутыми в Испанию, не будь губа дура, запросил в Австрии политическое убежище. Вопрос будет рассматриваться.


Tags: Австрия, Испания, Польша, СерпомПо, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments