miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Дешевле Tesla, быстрее Porsche


Ford представил электрокроссовер в стиле Mustang. Премьера новинки Mach-E состоялась в Лос-Анджелесе

Компания Ford показала в Лос-Анджелесе нового члена семейства Mustang: купеобразный кроссовер Mach-E с полностью электрической силовой установкой. Самая доступная версия новинки с приводом на заднюю ось обойдется покупателям в $43 000, что дешевле ближайшего конкурента Tesla Model Y (от $47 000). А по динамике «заряженный» Mach-E GT превосходит Porsche Macan Turbo.


У Mustang Mach-E будет две заднеприводные модификации: базовая с 75,7-киловаттной батареей и 255-сильным агрегатом, а также более емким аккумулятором на 98,8 киловатт-часа и мотором мощностью 282 силы. Кроме того, в линейку войдут полноприводные варианты с теми же батареями и 332-сильной установкой. Запас хода в зависимости от версии варьируется от 340 до 600 километров, а разгон от 0 до «сотни» – от семи до 5,5 секунды.


Что же касается самого мощного Mustang Mach-E GT, в состав установки которого войдут два электромотора суммарной мощностью 459 силы, то ему положен аккумулятор емкостью 98,8 киловатт-часа. Заявленное время разгона на 0 до 100 километров в час – 3,5 секунды, что быстрее Porsche Macan Turbo, уверяют в компании.


В основе автомобиля лежит новая платформа, изготовленная из алюминия и композитных материалы, которая предназначается для электромобилей. Спереди у Mustang Mach-E – стойки McPherson, а сзади – многорычажная подвеска и стабилизаторы поперечной устойчивости. В топовых версиях электромобиль получил адаптивные амортизаторы.


В длину Mach-E достигает 4 724 миллиметров, в ширину – 1 880 миллиметров, в высоту – 1 600 миллиметров, а колесная база равна 2 971 миллиметрам. Клиренс составляет 145 миллиметров у обычного кроссовера и 135 миллиметров – у GT-версии. У кроссовера два багажника: объем заднего – 821 литр под полкой и 1 688 литров при сложенных задних креслах. Еще один отсек объемом 135 находится под капотом.


В набор доступного оборудования входят пакет систем безопасности Co-Pilot 360 2.0, новейшая мультимедийная система SYNC 4 с 15,5-дюймовым экраном, возможность открывать двери со смартфона, а также диски от 18 до 20 дюймов и алюминиевые суппорты Flexira Brembo.


Модель уже доступна для заказа: на первом этапе Ford выпустит на рынок ограниченную серию First Edition с полным приводом, панорамной крышей с инфракрасной защитой и расширенным списком оборудования. Стоимость такого исполнения – $59 900, а предоплата составляет $500. До автосалонов модель доберется к концу 2020 года и появится одновременно в США, Китае и Европе.




Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments