miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Пиночеты там больше не живут


Невероятная новость! Ломка скреп! Полная смена курса!

Пресс-секретарь президента поблагодарил протестующих на улицах столицы за то, что они показали властям недовольство народа.

О-о!! Ну все! Конец «московскому делу»! Свобода для уже посаженных. Увольнение полицейских, лупивших демонстрантов. Спасибо, начальники! Наконец-то до вас дошло. Вот теперь Россия начнет меняться.

— Стоп-стоп, дорогие. При чем здесь Россия?

— Ну как же? Протесты… Благодарность властей народу за выражение недовольства!


— Это все верно. Но речь не о России, а о Чили. Это там народ вышел на улицы в столице Сантьяго протестовать против роста платы проезда в метро. И это там власти благодарят.

— Ах вот оно что… Сантьяго… Чили… Мы-то думали, что это в России… В Москве…

— И напрасно. Здесь все по-прежнему. Душевные травмы властей от стаканов из бумаги. И пресс-секретарь Песков-Навка с его «размазать печень по асфальту».

В Чили урок Пиночета с его репрессиями против граждан властями усвоен. Там «пиночеты» больше не живут. Зато их опыт востребован российским правящим коллективом, он расцветает в России. Надвинув на глаза попугайские фуражки а-ля Золотов. Даже «пиночеты» здесь смешные. Пусть кусачие, злобные, но мелкие и фальшивые.



Tags: СерпомПо, Чили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments