miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Заблокированное расследование


YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о недвижимости депутата Госдумы от «Справедливой России» и бывшего вице-губернатора Александра Ремезкова по жалобе о нарушении конфиденциальности

По правилам YouTube, после получения жалобы видеохостинг информирует об этом пользователя, загрузившего видео, и дает ему возможность удалить или изменить его. Но Свитнев рассказал, что в штабе не получали никаких требований от YouTube.

«YouTube не присылал сопроводительного письма к жалобе на нарушение конфиденциальности, где должен был указать заявителя жалобы и отрезки видео, которые необходимо отредактировать. Мы пишем апелляционное письмо в YouTube с просьбой разъяснить причины удаления, где укажем, что все видеофрагменты, связанные с Ремезковым и его родственниками, взяты из открытых источников», — сказал Свитнев.


В расследовании говорится о том, что Ремезков имеет отношение к огромному частному дому в краснодарском парке 30-летия Победы. «Площадь дома — 3214 м². Это в 2,5 раза больше, чем площадь пятиэтажной квартиры директора „Роснефти“ Игоря Сечина с кинотеатром и винной комнатой», — описывается дом в расследовании.

Авторы расследования ссылаются на оперативную съемку обыска в этом доме. На видео запечатлено, как полицейский обнаружил разрешение от администрации Краснодарского края на стоянку, выписанную оно на «депутата государственной думы». Обыск прерывается визитом адвоката Александра Ремезкова. Он сообщает, что Ремезков официально зарегистрирован в этом доме.


В фильме рассказывается также о даче Ремезкова в Туапсинском районе, которую сам депутат не признает своей. Авторы расследования приводят кадры из видео его дочери, опубликованного на YouTube, и семейные фотографии, которые подтверждают обратное. С именем Ремезкова авторы фильма связывают еще один объект — усадьбу в Динском районе, построенную на землях лесного фонда, где капитальное строительство запрещено.

Авторы расследования напоминают, что общественная организация «Экологическая Вахта по Северному Кавказу» написала о поместьях Ремезкова, после чего члены организации подверглась гонениям.

Связывают депутата и с поселком «Пушкинский дол» — проектом «Черноморской финансовой компании». На тех, кто купил участки Пушкинского дола, по словам авторов фильма, по воле Ремезкова ополчились контролирующие органы.




P.S.

Tags: youtube, ФБК, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments