miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Беглов повышает тариф


В Петербурге выступили против повышения цен на проезд

Активисты движения «Весна» спустились с плакатами в метро, чтобы привлечь внимание пассажиров к резкому увеличению тарифов на проезд.

Из-за снижения бюджетных дотаций цены на разовый проезд в метро возрастут на 15 рублей, в наземном транспорте — на 10 рублей, а стоимость проездного поднимется на 8%! С чем связан такой существенный рост, если последние 2 года цены вообще не индексировались? Мы уверены, причина заключается в «выборах» Путина и Беглова.


Предложенные изменения не только нанесут удар по кошельку жителей и гостей города, но и спровоцируют их чаще пользоваться личным автотранспортом, усугубляя дорожную ситуацию и экологию.


Все прекрасно помнят, как перед выборами Александр Беглов обещал сделать из Санкт-Петербурга «комфортный город». Сейчас мы видим, как этот крепкий хозяйственник уничтожает транспортную инфраструктуру города и грабит людей, повышая цены на проезд.




Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments