miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Беглов повышает тариф


В Петербурге выступили против повышения цен на проезд

Активисты движения «Весна» спустились с плакатами в метро, чтобы привлечь внимание пассажиров к резкому увеличению тарифов на проезд.

Из-за снижения бюджетных дотаций цены на разовый проезд в метро возрастут на 15 рублей, в наземном транспорте — на 10 рублей, а стоимость проездного поднимется на 8%! С чем связан такой существенный рост, если последние 2 года цены вообще не индексировались? Мы уверены, причина заключается в «выборах» Путина и Беглова.


Предложенные изменения не только нанесут удар по кошельку жителей и гостей города, но и спровоцируют их чаще пользоваться личным автотранспортом, усугубляя дорожную ситуацию и экологию.


Все прекрасно помнят, как перед выборами Александр Беглов обещал сделать из Санкт-Петербурга «комфортный город». Сейчас мы видим, как этот крепкий хозяйственник уничтожает транспортную инфраструктуру города и грабит людей, повышая цены на проезд.




Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments