miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Локальная иллюстрация вызревающего тренда


30 октября в городе Невинномысске на пешеходном переходе "Мерседес", за рулем которого сидел зампрокурора Минеральных Вод Антон Каледин, насмерть сбил 58-летнюю жительницу Невинномысска. Прокурорский "Мерседес", кстати, оформлен на маму прокурора, судью Ставропольского краевого суда Елену Каледину

Власти по привычной современной России скотской привычке попытались дело замять. Тогда жители Невинномысска решили выйти на народный сход. Как раз сегодня, 9 ноября, в 14-00. Как только информация о сходе стала шириться в городе, прокурор Каледин был отстранен от должности, а против него возбуждено уголовное дело. Более того, из прокуратуры стали звонить лидерам общественного мнения и докладывать им (!), о принятых мерах.

Понятно, что возбужденное дело попытаются спустить на тормозах. Но важнее другое: как только общество начинает массово защищать свои права, власть отступает.

Здесь еще важно иметь в виду следующее: власти, допустившие "массовые беспорядки", отныне строго караются. Поэтому они делают все возможное, чтобы выступлений не было, а информация о них не дошла до Москвы.



Tags: Соловей, Фемида, авария, авто, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments