miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Настя-депутат


Белорусская модель Настя Рыбка объявила о намерении заняться политикой

Девушка ранее была замешана в скандале с участием миллиардера Олега Дерипаски.

Стать муниципальным депутатом в родном городе Бобруйске решила Настя Рыбка. Она рассказала белорусскому порталу tut.by, что хотя не успела в этом году поучаствовать в кампании, у неё уже готова предвыборная программа. Она касается реформы системы образования. Девушка сообщила сетевому ресурсу, что она цитата «училка биологии» и ей это близко. По словам Рыбки, через месяц у неё будет встреча с президентом Александром Лукашенко. Ещё цитата: Я же гражданка Белоруссии. Мне не пофиг на свою страну». Помимо политики Рыбка планирует продвигать себя в шоу-бизнесе. Девушка призналась, что окончательно порвала со своим другом и наставником Алексом Лесли и теперь её содержит другой мужчина. Рыбка ранее почти год провела в тюрьме Таиланда за организацию нелегальных секс-тренингов. Этому предшествовало расследование фонда борьбы с коррупцией о белорусской модели и её связях с Олегом Дерипаской, затем видеообращение девушки, в котором она рассказала, что на яхте миллиардера якобы стала жертвой группового изнасилования. Бизнесмен позже отсудил за это у Рыбки миллион рублей.

После возвращения в Россию в январе этого года девушку сначала задержали, но вскоре отпустили на свободу. СМИ сообщали, что это произошло после личного вмешательства Лукашенко.




Tags: Белоруссия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal