miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Столкновения с полицией в Дагестане


Сотрудники силовых структур пытались разогнать митинг против строительства водопровода в Дахадаевском районе

В социальных сетях появились видеозаписи того, как люди в форме на некой каменистой горе оттесняют несколько десятков человек в дождевиках. Рядом с местом столкновения видно строительную технику и костер. Также можно найти запись, где в той же местности мимо нескольких полицейских проносят тело мужчины, а оператор обвиняет их в том, что они убили этого человека дубинками.

Газета «Черновик» пишет, что стычка произошла недалеко от села Меусиша. По её данным, несколько сотен местных жителей пришли вчера утром к месту строительства водопровода с требованием прекратить работы, поскольку сейчас законность возвещения конструкции оспаривается в суде. В ответ собравшихся разогнали.

Жители утверждали, что водопровод строят вопреки их интересам, поскольку по их словам, на этой территории больше нельзя будет пасти животных.

Официально представители силовых структур эту ситуацию еще не комментировали.




Tags: полиция, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments