miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Мария Бутина вернулась в Россию


Самолет из Майами с россиянкой, которая в США отбывала срок за работу в качестве иноагента без лицензии, приземлился в Шереметьево

Мария Бутина вернулась в Россию после того, как отбыла наказание в американской тюрьме и была депортирована из США. Самолет из Майами, на борту которого находилась Бутина, приземлился в столичном аэропорту Шереметьево, сообщает корреспондент РБК.

25 октября россиянка была переведена из федеральной тюрьмы в иммиграционную в штате Флорида. Оттуда ее перевезли в аэропорт Майами маршалы, которые должны были проследить, чтобы женщина покинула территорию США.

В полете Бутину пересадили в бизнес-класс, где она получила в подарок от экипажа пряник и поделилась с журналистами планами на будущее. Первым делом она намерена повидаться с семьей, отправиться домой и отдохнуть.


Встреча с отцом



В июле прошлого года Бутину задержали в США по обвинению в том, что она действовала без лицензии в качестве иностранного агента. По приговору суда Бутину отпраивли в тюрьму на 18 месяцев. Позже россиянка пошла на сделку со следствием, что привело к сокращению срока.

По возвращении в Россию из США Мария Бутина объявила, что "русские не сдаются". Такое заявление она сделала после того,...

Опубликовано Александром Кушнарем Суббота, 26 октября 2019 г.


Tags: #ПРЯМАЯТРАНСЛЯЦИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments