?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Бунт из-за трех рублей
miggerrtis
miggerrtis

В Чили несколько дней продолжаются массовые беспорядки, которые начались из-за повышения тарифов на метро в Сантьяго — стоимость проезда увеличилась в среднем на 30 песо (около трех рублей)

Участники акций громят станции метро, поджигают автобусы и целые здания. Начавшись в столице, акции перекинулись и на другие крупные города Чили, из-за чего по всей стране было введено чрезвычайное положение, а в самом Сантьяго с 19 октября объявлен комендантский час; для подавления беспорядков в город ввели воинские подразделения. В общей сложности в столкновениях пострадали свыше 150 человек, большинство из которых полицейские. Несколько сотен протестующих были арестованы. В результате пожара, устроенного демонстрантами в одном из супермаркетов Сантьяго, три человека погибли. 19 октября президент Чили Себастьян Пиньера заявил, что тарифы пока повышаться не будут.












Recent Posts from This Journal

  • Теплый прием

    В Сирии подожгли российский патруль Члены Рабочей партии Курдистана забросали камнями и «коктейлями Молотова» российскую и турецкую военную…

  • Дешевле Tesla, быстрее Porsche

    Ford представил электрокроссовер в стиле Mustang. Премьера новинки Mach-E состоялась в Лос-Анджелесе Компания Ford показала в Лос-Анджелесе…

  • Симпатии россиян к президенту упали до уровня 2011 года

    Владимир Путин все меньше нравится россиянам. За год уровень симпатии к нему упал на 10%

  • Государственные расходы в год:

    Канада Население: 37 млн Продолжительность жизни: 82 года Здравоохранение: $132 млрд Образование: $94 млрд Армия: $22 млрд Россия…

  • Поработать на Лукашенко пугалом

    Диктаторы – ребята не тупые, но примитивные. Единственное, что их интересует – сохранение личной власти. Остальное – ботва У нас в России Путин…

  • Неправильная ориентация

    Адепты исламского культа выяснили, что они 37 лет славили Аллаха не туда Прихожане мечети в турецкой провинции Ялова 37 лет молились не в…

  • Пишите, Клишас, пишите!

    Мы вместе с вами построим прекрасную Россию будущего В законопроекте, предложенном сенатором Клишасом, сказано, что любой человек, который…

  • Пиночеты там больше не живут

    Невероятная новость! Ломка скреп! Полная смена курса! Пресс-секретарь президента поблагодарил протестующих на улицах столицы за то, что они…

  • Coubы 211


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я бы не просто запрещал вам собираться больше трёх, хотя власть и этого не делает... я бы вас пиздил нещадно, как французы пиздят своих "желтых" или как испанцы пиздят анархистскую пиздобратию в Каталонии... Но вам везёт... не моя воля... а жаль...)))

Re: кликабельно

Не цепями. Отнюдь...

Вообще удивительно, что в этой стране превалируют холопы и выродки, типа Мити из Брянска! Но они не просто обожают хозяйский хуй в своей сраке, у них корчи и пена изо рта, когда они видят свободных людей!

Ты где свободу видел после дермлократических бунтов ,мудак? У нас в украине,в ливии,сирии,ираке,венесуэле,армении...где?! Хуйло и его кремлядский режым-зло! Но фигня,в том что добгые кагтавые навальные е...т система отнюдь не ради лучьшей (для нас ! Жизни)... так что да-Гитлер лучьше Сралиных,тот хоть свой этнос зотел возвеличитт,а не биомусор перемешать как интерНацыкАналисты...🙉🙉🙉😈🔯☝🙉😈🙉💩🙉

Чо молчишь, пёсик запутинский? Навалил, поди, под себя?

Этим левым выродкам похер на +-3 рубля! Им нужно БУНТОВАТЬ ради бунта...они простить не могут того факта что Пиночет навел порядок,вы...л всю эту сатагинскую левую нечесть и в итоге Чили-единственная нормальная страна латинской помойки! Я был в 6 странах и я знаю! Бразилия,аргентина,перу,парагвай,гвиана....все болото! Корупция,словоблуды популисты леваки у власти,БЕЗПРЕДЕЛ отморозков и либеральность закона к ним...бездна и болото...и тут-айсберг стабильности-ну как не подгадить самим себе?:)

  • 1