miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Пропагандист может стать persona non grata


Итальянская петиция против Владимира Соловьёва набрала в интернете более 150 тысяч подписей

Инициатор кампании говорил, что власти Италии обязаны отреагировать, если обращение соберет больше 100 тысяч подписей.

Петиция против Владимира Соловьёва, обращённая к властям провинции Комо, где у телеведущего есть недвижимость, а также к двум министрам итальянского правительства, набрала на сайте Change.org более 150 000 подписей, убедились «Открытые медиа».

Петиция призывает не давать итальянское гражданство российскому телеведущему, а также внести его в «список Магнитского» и запретить въезд в Евросоюз и США.


Инициатор петиции священник отец Сергий, живущий в Италии, обвиняет телеведущего Соловьёва в том, что тот «заставил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия». В петиции сказано, что заявления телеведущего, который работает на госканале на деньги налогоплательщиков, «полны ксенофобии и экстремизма и остаются безнаказанными из-за его близости к диктаторскому режиму Путина».

Ранее Владимир Соловьёв утверждал, что не просил итальянского гражданства и не собирается этого делать.

«Это блеф. Но даже если это и так, то цель петиции несколько шире, чем лишение гражданства», — отреагировал священник.

Отец Сергий считает, что власти Италии должны будут отреагировать на его обращение к ним, если петиция соберёт 100 тысяч подписей. «Итальянское общество довольно пассионарно. Особенно когда слышат определённые триггеры: покушение на демократические ценности, пропаганда розни и ложь в отношении стран Запада — всё то, что как раз и превалирует в риторике Соловьёва», — ранее говорил священник.


Итальянская петиция против Владимира Соловьёва набрала в интернете более 150 тысяч подписей. И это ужасно опасный...

Опубликовано Эдуардом Резником Суббота, 19 октября 2019 г.

Tags: Италия, СМИ, петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расизм vs ВLM

    Возвращаясь ко вчерашней теме – истории с твитами и, шире, «расизм vs ВLM» Контекст: Отвечая на вопрос экс-игрока «Сакраменто Кингз» Демаркуса…

  • Как власть государство подрывает

    Бывает в истории, когда власть стремится к одному, а выходит совсем другое. И очень неприятное для самой власти. Это значит, что начал работать…

  • Хоккеист и Гражданин

    https://instagram.com/p/CBD_E4PFGrm Артемий Панарин: Прошу не путать родину и государство Напомню, в июле 2019 года состоялось большое…

  • Вертолетные ваучеры

    Власти Пекина раздадут населению почти два миллиарда долларов на шоппинг Правительство Пекина объявило о планах выплатить населению 12,2…

  • Зачем Путин бросил ручку

  • Москва — собянинская планета

    Лето 2019 года оставило у Сергея Семеновича Собянина неприятные воспоминания. Какие-то люди все время бегали по вверенной ему территории, стучали…

  • Вежливые люди Трампа в Вашингтоне

    Появление на улицах американской столицы силовиков без бейджей и знаков отличия породило слухи о частных военных компаниях и сравнения с…

  • Равиоли от Антонио и Джузеппе

    Эта история произошла во Флоренции, в Италии У этой женщины есть помощница, которая обычно заботится о пенсионерке, но она не появлялась уже…

  • Парад вранья

    Главный начальник стал часто гневаться. Несколько недель назад ручку изволил швырнуть при обсуждении перспектив паводков и пожаров, неизбежных,…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments