?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пропагандист может стать persona non grata
miggerrtis
miggerrtis

Итальянская петиция против Владимира Соловьёва набрала в интернете более 150 тысяч подписей

Инициатор кампании говорил, что власти Италии обязаны отреагировать, если обращение соберет больше 100 тысяч подписей.

Петиция против Владимира Соловьёва, обращённая к властям провинции Комо, где у телеведущего есть недвижимость, а также к двум министрам итальянского правительства, набрала на сайте Change.org более 150 000 подписей, убедились «Открытые медиа».

Петиция призывает не давать итальянское гражданство российскому телеведущему, а также внести его в «список Магнитского» и запретить въезд в Евросоюз и США.


Инициатор петиции священник отец Сергий, живущий в Италии, обвиняет телеведущего Соловьёва в том, что тот «заставил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия». В петиции сказано, что заявления телеведущего, который работает на госканале на деньги налогоплательщиков, «полны ксенофобии и экстремизма и остаются безнаказанными из-за его близости к диктаторскому режиму Путина».

Ранее Владимир Соловьёв утверждал, что не просил итальянского гражданства и не собирается этого делать.

«Это блеф. Но даже если это и так, то цель петиции несколько шире, чем лишение гражданства», — отреагировал священник.

Отец Сергий считает, что власти Италии должны будут отреагировать на его обращение к ним, если петиция соберёт 100 тысяч подписей. «Итальянское общество довольно пассионарно. Особенно когда слышат определённые триггеры: покушение на демократические ценности, пропаганда розни и ложь в отношении стран Запада — всё то, что как раз и превалирует в риторике Соловьёва», — ранее говорил священник.


Итальянская петиция против Владимира Соловьёва набрала в интернете более 150 тысяч подписей. И это ужасно опасный...

Опубликовано Эдуардом Резником Суббота, 19 октября 2019 г.


Recent Posts from This Journal

  • Теплый прием

    В Сирии подожгли российский патруль Члены Рабочей партии Курдистана забросали камнями и «коктейлями Молотова» российскую и турецкую военную…

  • Дешевле Tesla, быстрее Porsche

    Ford представил электрокроссовер в стиле Mustang. Премьера новинки Mach-E состоялась в Лос-Анджелесе Компания Ford показала в Лос-Анджелесе…

  • Симпатии россиян к президенту упали до уровня 2011 года

    Владимир Путин все меньше нравится россиянам. За год уровень симпатии к нему упал на 10%

  • Государственные расходы в год:

    Канада Население: 37 млн Продолжительность жизни: 82 года Здравоохранение: $132 млрд Образование: $94 млрд Армия: $22 млрд Россия…

  • Поработать на Лукашенко пугалом

    Диктаторы – ребята не тупые, но примитивные. Единственное, что их интересует – сохранение личной власти. Остальное – ботва У нас в России Путин…

  • Неправильная ориентация

    Адепты исламского культа выяснили, что они 37 лет славили Аллаха не туда Прихожане мечети в турецкой провинции Ялова 37 лет молились не в…

  • Пишите, Клишас, пишите!

    Мы вместе с вами построим прекрасную Россию будущего В законопроекте, предложенном сенатором Клишасом, сказано, что любой человек, который…

  • Пиночеты там больше не живут

    Невероятная новость! Ломка скреп! Полная смена курса! Пресс-секретарь президента поблагодарил протестующих на улицах столицы за то, что они…

  • Coubы 211


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Этого лживого пидора никуда пускать на Запад нельзя, он гонит против Запада день и ночь против Европы, США и НАТО вот пусть и пиздует к своим друзьям в Сирию, КНДР, Иран и другим уродам раз они ему так нравятся или сидит в Путинской России вместе со всей своей семьей, раз так все чудесно! Ему въезд в страны западного блока должен быть перекрыт навечно! А то втриают людям про прекрасный Иран и Сирию а хуярят жить в Маями и Италию...Досвидание Мудозвон!

Я не знаю в России никого кто вызывал бы столько ненависти и омерзения как эта сволочь. Жду-не дождусь когда сластают подонка, предадут суду за все его преступления по растлению народов России . Или кто-нибудь его уронит чтобы уже никогда не встал , гнида поганая.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хотелось бы ошибиться, но думаю что у итальянского правительства кишка тонка. Как оказалась кишка тонка у англичан, у которых скупили оптом за наличный расчет недвигу в Лондоне.

Ну так ту недвигу мгновенно конфискуют и продадут очередной партии дебилов из очередного бантустана! Ребята на этом делают гешефт не один десяток лет

вымести помёт из Италии

Пользователь antshadow сослался на вашу запись в своей записи «вымести помёт из Италии» в контексте: [...] /twitter.com/navalny/status/1184853428163489792 https://miggerrtis.livejournal.com/2632047.html [...]

А есть хоть какая-то реакция со стороны итальянцев? Ну хоть какая-то?

Похоже, им по барабану...

Ахахаха! Либерасты такие демократичные и почитающие законы, что предлагают лишить человека его законных прав за политическую позицию.
Я всегда говорил, что упаси Господи, что бы вы дорвались до власти в России. Если это случится, то вернётся 37-й год, который так любят вспоминать недобрым словом люди "со светлыми лицами".
Ну а то, что вы тут форсите какого-то "священника" после ваших же скачек насчет РПЦ выглядят как минимум комично...)))

  • 1