?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Космический мусор
miggerrtis
miggerrtis

Власти Алтая пожаловались, что Роскосмос не вывозит фрагменты ракет, которые упали на территории региона. С начала года было произведено 11 пусков с Байконура, сообщил замминистра экологии и туризма региона Евгений Мунатов

Теперь минздрав Алтая займется углубленным анализом заболеваемости жителей территорий, на которые падают обломки. Власти собираются изменить соглашение с Роскосмосом, которое было заключено 19 лет назад.

Согласно действующему договору, эти обломки должны вывозиться в кратчайшие сроки.


Рогозин


Recent Posts from This Journal

  • Теплый прием

    В Сирии подожгли российский патруль Члены Рабочей партии Курдистана забросали камнями и «коктейлями Молотова» российскую и турецкую военную…

  • Дешевле Tesla, быстрее Porsche

    Ford представил электрокроссовер в стиле Mustang. Премьера новинки Mach-E состоялась в Лос-Анджелесе Компания Ford показала в Лос-Анджелесе…

  • Симпатии россиян к президенту упали до уровня 2011 года

    Владимир Путин все меньше нравится россиянам. За год уровень симпатии к нему упал на 10%

  • Государственные расходы в год:

    Канада Население: 37 млн Продолжительность жизни: 82 года Здравоохранение: $132 млрд Образование: $94 млрд Армия: $22 млрд Россия…

  • Поработать на Лукашенко пугалом

    Диктаторы – ребята не тупые, но примитивные. Единственное, что их интересует – сохранение личной власти. Остальное – ботва У нас в России Путин…

  • Неправильная ориентация

    Адепты исламского культа выяснили, что они 37 лет славили Аллаха не туда Прихожане мечети в турецкой провинции Ялова 37 лет молились не в…

  • Пишите, Клишас, пишите!

    Мы вместе с вами построим прекрасную Россию будущего В законопроекте, предложенном сенатором Клишасом, сказано, что любой человек, который…

  • Пиночеты там больше не живут

    Невероятная новость! Ломка скреп! Полная смена курса! Пресс-секретарь президента поблагодарил протестующих на улицах столицы за то, что они…

  • Coubы 211


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Космос.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А почему на фото хрен знает что, а не павшая ракета?
Кстати, а какие вредные вещества в ступенях находятся?

По каким признаками Вы определили, что это не "павшая ракета"?
О вредных веществах - читайте в открытых источниках.

"По каким признаками Вы определили, что это не "павшая ракета"?"

По толстым двойным стенкам, например. По отсутствию двигателей. Да и просто потому, что знаю, как выглядит ракета и как - химический контейнер с системой охлаждения.

"О вредных веществах - читайте в открытых источниках."

Т.е. Вы понятия об этом не имеете. Ну так вот просвещаю: на "Союзах" используется топливная пара кислород-керосин. Что из них является вредным веществом? На "Протонах" - НДМГ - АТ. На "Протонах М", которые летают уже лет 15 как, осуществляется практически полный дожиг "вонючки", оставшиеся же несколько кг буквально за часы распадаются (окисляются) до состояния азотных удобрений. Не пишите больше о том, в чём Вы вообще ни ухом, ни рылом.

Вы оказывается полностью некомпетентный человек.



Иногда лучше молчать - сойдёте за умного.

А я провёл подобный поиск, мне было интересно, что это конкретно такое. А вот, как на самом деле выглядит упавшая ракета:






Они все тонкостенные. То, что у Вас на картинке. полететь не может в принципе из-за чудовищной массы. Но лохов-то много, увидели картинку - и давай перепощивать.

Ну а про АДМГ-АТ сказок много-много пишут, все хотят денег и компенсаций. Но я это ЗНАЮ, я в ТЕМЕ буквально с детства, а Вы случайно наткнулись на жареную новость, и давай всякую х-ню писать.

Это не ракета и не её часть. "Профессора" - уволить. Не бывает ступеней с ДВОЙНЫМИ стенками, как два корпуса у АПЛ. Толстостенные с твердотопливным зарядом - есть, но там просто толстые стенки.

Т.е. тебе можно смело ссать в глаза, да?
Ты не будешь отворачиваться, убегать, зажмуриваться...
Не хочешь поучаствовать в экзотическом теле шоу?

Представьтесь, пожалуйста.

Похоже у нас завёлся ещё один пидор из Брянска! Вы, часом, не автослесарь?

Это Вы о чём? Если интересно, кто я такой, зайдите в профиль.

Это он обо мне, видимо, так выражается.
Не обращайте внимания. Что взять с идиота?
И еще в пользу Вашей версии, что это не ракета можно сказать, что если бы эта тяжеленная хрень на фото шмякнулась с многокилометровой высоты, то она бы сплющилась в блин и вдобавок выбила бы в земле приличных размеров кратер.
Но у этой публики мозгов нет и не было. Доказывать им что-либо бесполезно. Они всё равно будут утверждать, что чёрное - это белое...)))

Кратер она не выбивает, но мнётся прилично. Я где-то там выше приводил фотки союзовских "морковок" и 1 ст. Протона. Сейчас повторю.

"Это он обо мне, видимо, так выражается."

Да по отношению к кому бы то ни было - противно. Вот откуда такое хамло берётся только?




Я видел эти фото выше. Спасибо, что потрудились вставить их еще раз специально для меня...)
Ну а наши доморощенные либералы и хамство неотделимы друг от друга, как сиамские близнецы. Плюс к тому здесь пасутся под видом анонимов куча профессиональных украинцев и т.н. колбасных эмигрантов. Типичный пропагандистский блог под зонтиком МБХ.

Хамство ещё и неотделимо от некомпетентности. Ну а поругать нашу власть я и сам люблю, только стараюсь делать это ДЛЯ ПОЛЬЗЫ, чтобы становилось ЛУЧШЕ, а не для хайпа и "всёпропало".
Если интересна космонавтика, то заходите к моему другу, Павлу Шубину. Он уже вторую книгу издал, первый том про Луну. Очень ценные книги, где каждый тезис подтверждён данными из архивов, уникальными фото... Он сидел годами в архивах ИКИ, РГАНДТ, за свои деньги сканировал, переснимал. И вообще он много чего интересного пишет:
https://pilot-pirks.livejournal.com

Заходите и на наш лекторий в Музее Космонавтики:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL6sSs7KnXnKtUuSx6ktdBKIys3HtHIqjy

Но он у нас уже закончился, увы. Сейчас мы с Шубиным новый видеоблог затеваем.

Огромное спасибо за приглашение. При случае обязательно загляну по Вашм ссылкам, хоть мои интересы и гораздо ближе к нашей грешной Земле, чем к космосу, но для общего развития я стараюсь следить и за этой тематикой...)

Заходите, мы всегда рады.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1