?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередной испанский «диспетчер»
miggerrtis
miggerrtis

Найден испанец, из-за которого ФБК признали «иностранным агентом». Он не может объяснить, зачем помогал российским борцам с коррупцией

Фонд борьбы с коррупцией признали «иностранным агентом» после перевода кикбоксёра из Испании, который не говорит по-русски, не знает никого из России и никогда здесь не был, выяснила «Медуза»

Речь идёт о гражданине Испании Роберто Фабио Монда Карденасе: 6 сентября он перевёл 29 тысяч рублей, 17 сентября — 109 тысяч рублей. Оба перевода сделаны уже после того, как суд арестовал счета фонда, а его руководство удалило реквизиты с сайта.


Монда подтвердил изданию, что действительно переводил деньги, а перерыв в две недели между он объяснил тем, что хотел убедиться в получении фондом средств. Объяснить, как он нашёл реквизиты Монда не смог.

С причиной пожертвований тоже проблема. Испанец заявил, что прочитал про ФБК в СМИ, но не уточнил в каких и вообще не смог выговорить название ФБК.




Роберто получил за ложь больше «диспетчера Карлоса»?


Recent Posts from This Journal

  • Теплый прием

    В Сирии подожгли российский патруль Члены Рабочей партии Курдистана забросали камнями и «коктейлями Молотова» российскую и турецкую военную…

  • Дешевле Tesla, быстрее Porsche

    Ford представил электрокроссовер в стиле Mustang. Премьера новинки Mach-E состоялась в Лос-Анджелесе Компания Ford показала в Лос-Анджелесе…

  • Симпатии россиян к президенту упали до уровня 2011 года

    Владимир Путин все меньше нравится россиянам. За год уровень симпатии к нему упал на 10%

  • Государственные расходы в год:

    Канада Население: 37 млн Продолжительность жизни: 82 года Здравоохранение: $132 млрд Образование: $94 млрд Армия: $22 млрд Россия…

  • Поработать на Лукашенко пугалом

    Диктаторы – ребята не тупые, но примитивные. Единственное, что их интересует – сохранение личной власти. Остальное – ботва У нас в России Путин…

  • Неправильная ориентация

    Адепты исламского культа выяснили, что они 37 лет славили Аллаха не туда Прихожане мечети в турецкой провинции Ялова 37 лет молились не в…

  • Пишите, Клишас, пишите!

    Мы вместе с вами построим прекрасную Россию будущего В законопроекте, предложенном сенатором Клишасом, сказано, что любой человек, который…

  • Пиночеты там больше не живут

    Невероятная новость! Ломка скреп! Полная смена курса! Пресс-секретарь президента поблагодарил протестующих на улицах столицы за то, что они…

  • Coubы 211


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я не говорю по испански... я не говорю по испански? ...я го

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Я не говорю по испански... я не говорю по испански? ...я говорю по испански!» в контексте: [...] иностранным агентом». Он не может объяснить, зачем помогал российским борцам с коррупцией [...]

Я не говорю по испански... я не говорю по испански? ...я го

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Я не говорю по испански... я не говорю по испански? ...я говорю по испански!» в контексте: [...] utu.be/9yTMke82DWI https://youtu.be/AW578cfjDvg https://miggerrtis.livejournal.com/2630938.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Клоуны Кремлевские)))

Лицо испанского обокраденного Шпака. У которого притом сгорел магазинчик, квартира, наехала налоговая и с остатками денег сбежала жена.

Браво!

(Anonymous)
Российские бандиты (они же = российские спецслужбы) безвылазно сношают именно Испанию с самого начала 90-ых годов.
Приобретают там недвижимость и бизнес, перевозят туда семьи и любовниц, прячутся там от преследования коллег и т.д.
И?..
Всё, чего они достигли в этой благословенной Богом стране - вербовка по случаю за 48к баксов каких то единичных мелких аферистов похожих на бомжей.
Т.е. свинособаки остались изгоями и недочеловеками в Испании даже после 30(!!!) лет пребывания там.
О других странах и говорить нечего!
...
Русские, вы для всех чужие)

Какой испанец, он из Брянска, автослесарь!

  • 1