miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Украден мост


Инцидент имел место еще 3 октября, когда граждане из Дмитровского района заметили трех мужчин, разбирающих старый мост, служивший долгие годы

Если люди интересовались, в чем дело, незнакомцы уверяли их, что демонтаж осуществляется с целью установки новой переправы через реку. Очевидцы делятся, что выглядела компания подозрительно, один из них был русским, а двое напоминали мигрантов. Кроме того, они торопились, а прежде никто из местных их здесь не видел.

Местный житель Анатолий Чуйкин гулял с собакой и увидел, как демонтируют мост, построенный еще в советское время на деньги сельчан. Бдительный абориген на всякий случай сфотографировал номер машины, на которую грузили трубы и железный настил.


Когда через несколько дней люди обратились в администрацию села, пытаясь выяснить обстоятельства, там заявили, что никакой замены моста не планировалось. К тому же, в муниципальном бюджете средства на восстановление утраты не предусмотрены. Сейчас выяснением обстоятельств случившегося занимается полиция, а местным удалось сделать фото номеров машины, на которой вывозили конструкцию. Граждане считают, что злоумышленники планируют сдать ее на металлолом, передают РИА Новости.


Многие жалуются, что без моста стало хуже, и теперь приходится идти в обход.



Tags: криминал, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments