miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Угрозы и предательство


Трамп пригрозил разрушить экономику Турции и назвал Россию несчастной страной

Президент США Дональд Трамп в понедельник, 7 октября, в обычной нетерпящей возражений манере высказался в своем Twitter сразу по нескольким внешнеполитическим вопросам.

Он пообещал разрушить экономику Турции, если та предпримет какие-либо действия, выходящие "за рамки дозволенного". "Как я уже говорил ранее, если Турция сделает что-то, что я, при всей своей огромной и непревзойденной мудрости, сочту выходящим за рамки, я полностью разрушу и уничтожу экономику Турции, как уже делал это раньше", — написал глава Белого дома.


Комментируя вывод американских войск с северо-востока Сирии, Трамп написал, что Соединенным Штатам пора "выйти из этих бесконечных войн" и вернуть американских военных домой. Но он пообещал, что США все равно будут следить за ситуацией в тех частях света, откуда выводят войска и при необходимости всегда могут вернуться туда для наведения порядка.

Трамп добавил, что Турция вместе с Европой и другими странами должны сами "приглядывать за захваченными бойцами ИГ* и их семьями". Глава США отметил, что сделал в этой области "намного больше, чем кто-либо ожидал, в том числе на 100% разбил халифат ИГ*". "Теперь пришла пора другим силам в регионе, у некоторых из которых большие возможности, защищать свою территорию", — заключил президент.


Говоря о выводе войск из Сирии, глава Белого дома заявил, что этим фактом сильно недовольны Россия и Китай, потому что Москве и Пекину нравится видеть США погрязшими в бесконечных войнах.

"Я был избран, чтобы выйти из этих нелепых бесконечных войн, в которых задачей нашей великой армии было поддерживать порядок ради тех людей, которые даже не любят США. Две самые несчастные в этом отношении страны — Россия и Китай, поскольку им нравилось видеть нас увязшими в этих болотах, тратящими на это миллиарды долларов", — написал Трамп в своем Twitter.


7 октября президент Турции Тайип Эрдоган сообщил, что Соединенные Штаты начали выводить войска с северо-востока Сирии, где Анкара намерена провести операцию по созданию зоны безопасности. За неделю до этого Эрдоган сообщил, что Турция намерена действовать самостоятельно в вопросе создания зоны безопасности к востоку от реки Евфрат в Сирии, поскольку ей не удалось достичь желаемого результата на переговорах с США. 6 октября президент Турции провел телефонные переговоры с Трампом, по итогам которых Белый дом сообщил, что Вашингтон не станет поддерживать и каким-либо образом участвовать в военной операции Турции на севере Сирии, а американские военные не будут находиться поблизости от места ее проведения.


Этот день войдёт в историю Америки как один из самых мрачных.
Предать целый народ, бросив его на истребление. Трампу что, ему самое главное, чтобы Путин был доволен.

Опубликовано Alexander Tubman Понедельник, 7 октября 2019 г.


Tags: США, Сирия, Трамп, Турция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment