miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Как кролики


Главная новость сегодняшнего утра – о сокращении численности госслужащих с 2020 года, оказалась фейком

Роскомнадзору, который начинает вести список распространителей фейковых новостей, нужно включить в него первого замминистра финансов Татьяну Нестеренко.

Поторопилась мадам финансистка порадовать рядовых россиян экономией на чиновниках: из правительства сообщили, что решение пока не принято.

Да если бы и было принято, толку никакого. Медведев дважды за последние годы объявлял о сокращении чиновной братии. На 20% в 2010 году и на 10% с 1 января 2016 года.

Объявляя об очередном сокращении в конце 2015 года премьер сам признавался, что предыдущее «было реализовано где-то лучше, где-то хуже».

Если судить даже по официальным данным, тенденция очевидна: какие бы сокращения ни проводились, армия чиновников только растет. Если на конец 2000-го (первый год эры Путина) госслужащих всех уровней от федерального до муниципального насчитывалось 1 млн 164 тыс., то на конец 2017-го года – 2 млн 173 тыс. на конец 2017 года. На середину 2019-го, как заявила Нестеренко, 2 млн 400 тысяч.

Сокращение чиновников в России дает обратный эффект: их становится все больше.



Tags: СерпомПо, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments