miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

В Исправительной колонии №7 в Дагестане вспыхнул бунт


Причины обыденные: заключенные говорят, что надзиратели их всячески унижают и ущемляют. А когда в колонию приезжают проверки из ФСИН, то осужденных предупреждают — за жалобы сидеть спокойно им никто не даст

По данным МВД, к бунту причастны двое воров в законе, Зиявудин Абдулхаликов и Шамиль Магомедов. Недавно на них возбудили дело по новой «воровской» статье и они якобы руководят бунтовщиками из СИЗО.



Об их задержании сообщалось 4 сентября. Следствие установило, что подозреваемые занимают высокое положение в преступной иерархии, руководят незаконной деятельностью и координируют ее.

Согласно информации «Прайм Крайм», Зиявудин Абдулхаликов родился 9 сентября 1959 года в городе Куппа (Дагестан). Он был неоднократно судим. В 1990-м его короновали в Саратовской области при участии Ивана Чернигова (Иван Рука).

Шамиля Магомедова, также неоднократно судимого за совершение имущественных преступлений, короновали четыре года назад с личного одобрения Деда Хасана, являвшегося тогда лидером преступного мира.

P.S.
966313

Tags: Кавказ, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments