?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Исправительной колонии №7 в Дагестане вспыхнул бунт
miggerrtis
miggerrtis

Причины обыденные: заключенные говорят, что надзиратели их всячески унижают и ущемляют. А когда в колонию приезжают проверки из ФСИН, то осужденных предупреждают — за жалобы сидеть спокойно им никто не даст

По данным МВД, к бунту причастны двое воров в законе, Зиявудин Абдулхаликов и Шамиль Магомедов. Недавно на них возбудили дело по новой «воровской» статье и они якобы руководят бунтовщиками из СИЗО.



Об их задержании сообщалось 4 сентября. Следствие установило, что подозреваемые занимают высокое положение в преступной иерархии, руководят незаконной деятельностью и координируют ее.

Согласно информации «Прайм Крайм», Зиявудин Абдулхаликов родился 9 сентября 1959 года в городе Куппа (Дагестан). Он был неоднократно судим. В 1990-м его короновали в Саратовской области при участии Ивана Чернигова (Иван Рука).

Шамиля Магомедова, также неоднократно судимого за совершение имущественных преступлений, короновали четыре года назад с личного одобрения Деда Хасана, являвшегося тогда лидером преступного мира.

P.S.
966313


Recent Posts from This Journal

  • Теплый прием

    В Сирии подожгли российский патруль Члены Рабочей партии Курдистана забросали камнями и «коктейлями Молотова» российскую и турецкую военную…

  • Дешевле Tesla, быстрее Porsche

    Ford представил электрокроссовер в стиле Mustang. Премьера новинки Mach-E состоялась в Лос-Анджелесе Компания Ford показала в Лос-Анджелесе…

  • Симпатии россиян к президенту упали до уровня 2011 года

    Владимир Путин все меньше нравится россиянам. За год уровень симпатии к нему упал на 10%

  • Государственные расходы в год:

    Канада Население: 37 млн Продолжительность жизни: 82 года Здравоохранение: $132 млрд Образование: $94 млрд Армия: $22 млрд Россия…

  • Поработать на Лукашенко пугалом

    Диктаторы – ребята не тупые, но примитивные. Единственное, что их интересует – сохранение личной власти. Остальное – ботва У нас в России Путин…

  • Неправильная ориентация

    Адепты исламского культа выяснили, что они 37 лет славили Аллаха не туда Прихожане мечети в турецкой провинции Ялова 37 лет молились не в…

  • Пишите, Клишас, пишите!

    Мы вместе с вами построим прекрасную Россию будущего В законопроекте, предложенном сенатором Клишасом, сказано, что любой человек, который…

  • Пиночеты там больше не живут

    Невероятная новость! Ломка скреп! Полная смена курса! Пресс-секретарь президента поблагодарил протестующих на улицах столицы за то, что они…

  • Coubы 211


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

то есть всем дали пизды?

"Обстановку удалось урегулировать без применения физической силы и специальных средств."

сказали айяйяй и брысь по камерам?

Говнобот, ты что здесь делаешь, тварь путенская?

Вот почему бы не воспользоваться случаем

(Anonymous)
и не сжечь всю эту козлиную петушню в колонии. Это же не люди. Плюс вся эта срань НАВЕРНЯКА будет голосовать за хуйла.

Мне показалось или на фоте пидоры парами ходят?

(Anonymous)
Блядь, и эту козлиную петушню боготворит АУЕшная путенская гопота. Думаю что это победа, полная и безоговорочная :)))

В Исправительной колонии №7 в Дагестане вспыхнул бунт

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «В Исправительной колонии №7 в Дагестане вспыхнул бунт» в контексте: [...] https://miggerrtis.livejournal.com/2604438.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1