?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Убийства и грабеж
miggerrtis
miggerrtis

В Брянске преступники сожгли отдел спецсвязи, убили двоих сотрудников и скрылись с деньгами

Убитые работали в «Главном центре специальной связи», который занимается доставкой секретных и ценных отправлений. Тела Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского нашли в 1:30 — их застрелили в помещении, где они несли вахту.

Преступники похитили около 7 млн рублей — деньги лежали в банкоматных кассетах, которые привезли накануне. Помимо денег убийцы вынесли два табельных пистолета, вытащили видео с камер видеонаблюдения и пытались поджечь помещения: следователи нашли на полу следы бензина.


Интересно, что погибшие сами впустили убийц. В помещение нельзя попасть просто так: у всех сотрудников ГЦСС есть жёсткое распоряжение никого не пускать, особенно ночью. Поэтому следователи сейчас опрашивают всех сотрудников центра: по первой версии, преступники знали всю систему работы или были знакомы с убитыми.

Особенное внимание привлёк пока один бывший сотрудник. В этом году он со скандалом уволился по собственному желанию (до этого у него был выговор от начальства: он отказался подметать территорию перед управлением). Правда, работники центра утверждают, что убитые никогда не открыли бы ему дверь.

P.S. В Брянске задержали подозреваемого в убийстве двух сотрудников спецсвязи.

Как и подозревали следователи, убийца был знаком с погибшими — это Александр Ефимов, который работал с ними в центре, на должности водителя. Ночью он зашел к работникам центра (они открыли ему дверь, несмотря на инструкции), застрелил обоих и забрал 7 млн рублей.

Ефимов уже дал признательные показания.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Убийства и грабеж. В Брянске преступники сожгли отдел


Брянские партизаны?

Может был сговор, но не договорились по долям...

Если сами двери открыли, значит были знакомы с убийцами.


Edited at 2019-09-20 02:03 pm (UTC)

А где наш любимый в жопу брянский "эль-пидалейро"?
Он ничего не хочет сказать по своему городу и происшествиям в нём?

Он щас этим вопросом занимается! Стабильность отклеилась в Брянске! И, я полагаю, это Навальный с подельниками на кровавые деньги свой ФБК финансирует!

  • 1