?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Слияния и поглощения
miggerrtis
miggerrtis

Россия и Белоруссия могут перейти на единый Налоговый кодекс в рамках Союзного государства

Экономическая интеграция России и Белоруссии займет полтора года, частичное объединение двух экономических систем возможно с января 2021 года. У стран появится единый Налоговый кодекс и внешнеторговый режим, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на программу действий двух стран по реализации положений договора о создании Союзного государства.

Как пишет издание, премьер-министры стран Дмитрий Медведев и Сергей Румас согласовали проект о создании Союзного государства. Источник издания в аппарате Белого дома подтвердил его подлинность.

В проекте речь идет об объединении двух налоговых систем — единый кодекс примут к 1 апреля 2021 года. С этого же года планируется объединить таможенную политику и энергополитику. Документ предполагает создание «единого регулятора» рынков газа, нефти, нефтепродуктов и электроэнергии.

Кроме того, Центробанк России и Нацбанк Белоруссии заработают в рамках межгосударственного договора о единых принципах банковского и финансового надзора.

theins.ru




Recent Posts from This Journal

  • Протесты в Гонконге: полицейский участок забросали коктейлями Молотова

    Очередная многотысячная акция протеста в защиту демократии в воскресенье вылилась в столкновения с полицией Власти Гонконга не согласовали…

  • Бунт из-за трех рублей

    В Чили несколько дней продолжаются массовые беспорядки, которые начались из-за повышения тарифов на метро в Сантьяго — стоимость проезда…

  • Московское дело

    Мама Андрея Баршая , Елена Баршай пишет в отчаянии: «Этот зайчик — мой сын. Андрей Баршай. Ему 21 год, у него пиелонефрит и он в тюрьме. 27-го…

  • Упаковка будущего: биопластик из рыбьей чешуи

    Выпускница Университета Сассекса Люси Хьюз разработала экологичную альтернативу одноразовому пластику — MarinaTex Новый материал состоит из…

  • Побит рекорд беспосадочного перелета

    Самолет австралийской авиакомпании Qantas Airways завершил рейс Нью-Йорк — Сидней, ставший самым долгим беспосадочным перелетом в истории Об…

  • Про братьев

    Уже не в первый раз вижу как мои слова пытаются вырвать из контекста, перекрутить и вывернуть нужной злопыхателям стороной. В основном этим…

  • Суровый московский урбанизм

    В преддверии зимы на узкой и безлюдной Овчинниковской набережной поставили не только деревянные шезлонги и металлические табуретки, но и тренажеры…

  • Забота 80 lvl

  • Кадыровец убил спецназовца

    В Нальчике в Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России произошла драка между полицейскими, в результате один…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Финансы, Экономика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это как в том анекдоте: «съесть то он съест, да кто ж ему даст то» :)

Смерть хуйлу!

Стареет усатый, чёта подозреваю новичка нюхнёт.

Картинко с рыбками ни о чём. Примитив для тупых (или от тупых) змагаров.
Бульбо-царь сам не прочь погреться и поживиться у тела российского кита, как рыбка-прилипала. Тут, в отличие от прагматичного и прижимистого Запада, халявы побольше. Тут, выражаясь простонародным языком, (иногда) ебут и (регулярно) кормят. А на Западе только ебут. А кормить народ никто не обещал. Кормят только продажную илитку.
Да и кому оно надо, хавать их, с потрохами? Щас времена другие. У бульбашей (точнее у их илитки) было достаточно времени, что бы определиться, к какому полюсу геополитической гравитации дрейфовать. Вечно болтаться вне какого-либо из этих полюсов невозможно, как и быть слугою сразу двух господ. Придется делать выбор. Вот Батька кажется поплыл в восточном направлении.
Для стран из категории "лимитрофы" понятие "независимость" - это химера. От них самих ничего не зависит, но сами они зависят от доброй (или злой) воли больших игроков. Что до простого народа, то мы, россияне, ничего не имеем против таких же, как мы белорусов. Мы и они - один народ, искусственно разделённый, ради властвования над нами внешней властью. Только с нами, россиянами, это не прокатило. За исключением отдельных малочисленных либерастов-отщепенцев...
Надеюсь, что белорусы сделают правильный выбор, если конечно, их спросят, чего они хотят...

Да, белорусы безусловно сделали правильный выбор послав хуйла и рашку нахуй со всеми этими «слияниями».

Смерть хуйлу!

Послали?
Я шой-то не слышал.
Хто послал? Максимка мерович? Так это не все белорусы.
А кто тех самых белорусов спрашивал? Можно ознакомится со статистикой ответов?

И это... Смерть хуйлу... так ты же и есть хуйло... сам себе смерть накликаешь...

Послали белорусы рашку хуйла да и хуйла твоего нахуй. Вот такие вот дела.

Смерть хуйлу!

  • 1