?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Чемезов-джет
miggerrtis
miggerrtis

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил в интервью о провальном государственном проекте производства самолета Sukhoi Superjet 100:

«Что касается ребрендинга — может быть, действительно надо сделать. Тем более можно сделать наше российское название».

В этом заявлении вся суть нынешнего правления – пускать пыль в глаза, заниматься пиаром, не умея заниматься делом.

Очевидно, что за 20 лет неограниченного правления Путина, при возможности использовать огромные ресурсы, назначать каких угодно руководителей, по своему усмотрению строить госкомпании, не удалось создать ни одного гражданского самолета, способного конкурировать с западными машинами.



Даже и этот самый Sukhoi Superjet 100, дай Бог наполовину собираемый из российских комплектующих, провалился – не нужен в мире никому, а в России его впихивают давлением администрации.

И вот Сергей Чемезов говорит о ребрендинге, сервисной компании с «Аэрофлотом» и прочей чепухе, признавая, что проект убыточен. И утверждая, что проблемы с Sukhoi Superjet 100 — это «детские болезни, они отрабатываются и со временем пройдут».

Товарищ Чемезов, этот самолет производится больше 10 лет, с 2008 года, какие еще «детские болезни»? Это старческий радикулит!

Убыточный проект, не имеющий шансов стать прибыльным нужно закрывать. Но как же можно? Надо же кормить госкомпанию!

Поэтому остается только путь ребрендинга – смены имени, поиска волшебного сочетания звуков русского языка. «Мы гадали, мы решали, как же нам котят назвать?».




Recent Posts from This Journal

  • Протесты в Гонконге: полицейский участок забросали коктейлями Молотова

    Очередная многотысячная акция протеста в защиту демократии в воскресенье вылилась в столкновения с полицией Власти Гонконга не согласовали…

  • Бунт из-за трех рублей

    В Чили несколько дней продолжаются массовые беспорядки, которые начались из-за повышения тарифов на метро в Сантьяго — стоимость проезда…

  • Московское дело

    Мама Андрея Баршая , Елена Баршай пишет в отчаянии: «Этот зайчик — мой сын. Андрей Баршай. Ему 21 год, у него пиелонефрит и он в тюрьме. 27-го…

  • Упаковка будущего: биопластик из рыбьей чешуи

    Выпускница Университета Сассекса Люси Хьюз разработала экологичную альтернативу одноразовому пластику — MarinaTex Новый материал состоит из…

  • Побит рекорд беспосадочного перелета

    Самолет австралийской авиакомпании Qantas Airways завершил рейс Нью-Йорк — Сидней, ставший самым долгим беспосадочным перелетом в истории Об…

  • Про братьев

    Уже не в первый раз вижу как мои слова пытаются вырвать из контекста, перекрутить и вывернуть нужной злопыхателям стороной. В основном этим…

  • Суровый московский урбанизм

    В преддверии зимы на узкой и безлюдной Овчинниковской набережной поставили не только деревянные шезлонги и металлические табуретки, но и тренажеры…

  • Забота 80 lvl

  • Кадыровец убил спецназовца

    В Нальчике в Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России произошла драка между полицейскими, в результате один…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Авиация.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Чемезов-джет

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Чемезов-джет» в контексте: [...] https://youtu.be/FOlHRtrEGms https://miggerrtis.livejournal.com/2598555.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Двадцать лет страна занималась хуйнёй, и только навальный все эти годы занимался делом. Давайте назначим навального Президентом России и уже через пару месяцев самолёты российского производства со 100-% локализацией будут виться вокруг аэропортов всего мира, как майские жуки...)))
Сидели бы вы, мля, да молчали в тряпочку, пиздаболы...

Навальный- агент фсб или сотрудник администрации президента.

  • 1