?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Ангарске госпитализированы восемь человек
miggerrtis
miggerrtis

В доме взорвался бытовой газ при попытке самовольного подключения

В городе Ангарск Иркутской области медицинская помощь потребовалась 12 жителям пятиэтажного дома, восемь из них остаются в больнице, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

"По данным на утро за медпомощью обратились 12 человек, из которых восемь, в том числе шесть детей, были госпитализированы. Мужчина 48 лет находится в крайне тяжелом состоянии", — сообщили областном минздраве, отметив, что четверо пострадавших находятся на амбулаторном лечении.

Сотрудник пресс-службы уточнил, что состояние всех шести детей средней степени тяжести — у двух ожоги, у двух отравление угарным газом, еще у двух — сотрясения головного мозга.



Как ранее сообщала пресс-служба Главного управления МЧС по Иркутской области, в субботу вечером в пятиэтажном доме в Ангарске произошел пожар. В качестве возможной причины назывался взрыв самогонного аппарата, но она не подтвердилась. Позднее в пресс-службе регионального главка МВД уточнили, что техники накануне перекрыли хозяину квартиры подачу бытового газа. Поэтому основная версия сейчас — самовольное подключение бытового газа.

После полуночи по местному времени пожар ликвидировали на площади 90 м². Всего оказались повреждены две квартиры на втором этаже дома. Повреждения строительных конструкций в жилом доме нет.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Победа дурака с болгаркой над газовоздушной смесью?

Нет.
Победа сырьевой "сверхдержавы" над самой собой.
В 50 км от Питера в деревнях газа НЕТ.
В Иркутской обл. газа НЕТ.
...
Но понтов!..

  • 1